- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не смотрел ещё, пока не этого.А у вас есть, где этому учиться? Просто не самое распространённое направление, точнее не самое стандартное))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смотрел ещё, пока не этого.А у вас есть, где этому учиться? Просто не самое распространённое направление, точнее не самое стандартное))
Привет ????Кроха привет
Это мы вспоминаем, как соперничали с Пашей?Это где, Паш?
33минуты как врун...наглый?Вот я тоже собирался и обещал, что лягу в 23:00, а что получается? Врун!![]()
И ни говори)Фантазёр
А на гитаре уже играешь или тоже только научиться хочешь?Не смотрел ещё, пока не этого.
Я вообще мягкая))Привет ????
А где огонь ???
Ты чё сегодня такая миролюбивая?
Приятных сновОй, 23:32 красивое время.
Точно пора спать, Всём чудесных, сказочных, волшебных снов???

Играл, но учиться надоА на гитаре уже играешь или тоже только научиться хочешь?
СпасательЛадно, если сегодня на ручки не надо ни кого брать, то я байки. Всем ночи. И я вас.

Дальше - хлеще33минуты как врун...наглый?

Йошкин кот..да же Желания исполняет.. Он всё может...А на гитаре уже играешь или тоже только научиться хочешь?

А там что было? Ты домой не забирала? Это где проходишь?Посмотреть вложение 1717131Посмотреть вложение 1717132Посмотреть вложение 1717133Посмотреть вложение 1717134 Привет)! это если творчество)) то, что сама рисовала раньше. А сегодня была на занятии по академическому рисунку, но там очень много помогает преподаватель, поэтому мне неловко показывать)
Ого!!! Это мне было бы интересно с ней пообщаться, конечно))) Вообще со всеми интересно здесь общатьсяУ нас оказывается есть в группе девушка, которая диплом защищает с рисунками... Плохо формулирую... @Наталья333 ... Только она днём приходит, а ты ночью...

Йошкин кот..да же Желания исполняет.. Он всё может...
Если захочет конечно.....![]()