Расскажииии, ты где учишься? Долго ? Какая программа?Ого!!! Это мне было бы интересно с ней пообщаться, конечно))) Вообще со всеми интересно здесь общаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажииии, ты где учишься? Долго ? Какая программа?Ого!!! Это мне было бы интересно с ней пообщаться, конечно))) Вообще со всеми интересно здесь общаться![]()
Споки, крохСладких снов???
Декабристы)))
И мягкий и пушистых вам...(Если усмирите конечно) подушек ???
Там над портретом сейчас работаю, забрала, еще не закончено.А там что было? Ты домой не забирала? Это где проходишь?
Тсс. Всем не говори, а то грани истерутся... Все, я спать.
Какой оказывается Ванечка многогранный
Погоди. А до портрета обучение было? И сколько учиться?Там над портретом сейчас работаю, забрала, еще не закончено.
В Москве на районе нашла студию по академическому рисунку, туда хожу заниматься)
Очень хочу портрет увидетьТам над портретом сейчас работаю, забрала, еще не закончено.
В Москве на районе нашла студию по академическому рисунку, туда хожу заниматься)
Оооооо....Обрати внимание на харизму....А какое чувство.юмора..и жизненные принципы....

Я Жене вчера свадьбу предлагала. Какой Ванечка????Оооооо....Обрати внимание на харизму....А какое чувство.юмора..и жизненные принципы....
Не пьёт..не курит....
Идеальный мужчина ??
Была бы я помоложе ... Ванечка бы тут так поздно точно не болтался![]()
Да у нас самая молчаливая команда на форуме!Все. Все завтра. Иначе не высплюсь совершенно!!!
Я вообще считаю, что я главный неудачник!!!! Ещё ни разу мне не попалась молчаливая команда... Всегда мечтала в такой оказаться! Но нет!!!!

Сладких сновСладких снов???
Декабристы)))
И мягкий и пушистых вам...(Если усмирите конечно) подушек ???

Там свободная программа (для желающих)- рисунок и живопись, плюс история искусств. Я 1 раз в неделю хожу обычно.Расскажииии, ты где учишься? Долго ? Какая программа?
Ты же спишь

Если хочешь именно портрет - то есть классная школа в инсте, там именно портретПогоди. А до портрета обучение было? И сколько учиться?
Да. Если будет желание, показывай работы. С удовольствием посмотрю.Там свободная программа (для желающих)- рисунок и живопись, плюс история искусств. Я 1 раз в неделю хожу обычно.
Есть проф класс, там занимаются те, кто готовится к поступлению в ВУЗы. Они три раза в неделю занимаются.
Ты тоже рисуешь?
Классно! Очень классно рисуешь!Посмотреть вложение 1717131Посмотреть вложение 1717132Посмотреть вложение 1717133Посмотреть вложение 1717134 Привет)! это если творчество)) то, что сама рисовала раньше. А сегодня была на занятии по академическому рисунку, но там очень много помогает преподаватель, поэтому мне неловко показывать)

Только вот инсты у меня нетЕсли хочешь именно портрет - то есть классная школа в инсте, там именно портрет
Лена, а если ты рисуешь, покажи свои работы, очень интересно)Да. Если будет желание, показывай работы. С удовольствием посмотрю.
@Don Quixotka да))! Покажи, пожалуйста)Лена, а если ты рисуешь, покажи свои работы, очень интересно)