Блин-Блин... о чем вы?)))) я не догадываюсь))))Я стесняюсь спросить, но всё же..... это то, о чём я подумалас собой, в рюкзаке
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин-Блин... о чем вы?)))) я не догадываюсь))))Я стесняюсь спросить, но всё же..... это то, о чём я подумалас собой, в рюкзаке
![]()
![]()
Однозначно! Я тебе скажу по секрету, это еще и на работу можно взять. Я вот уже подумываюдевочки мне поди то ж это надо, для разнообразия
![]()

Не, ты говорила, что тебе это нравится, но не нравится ???Да хочу я уже это хочутолько что именно хочу не уверенна
Не, я то ж хочу это знатьРасскажешь потом что б никто не слышал))))![]()
Только заниматься этим сегодня совсем некогда ?Однозначно! Я тебе скажу по секрету, это еще и на работу можно взять. Я вот уже подумываю![]()
Меня хватило на неделюкакую книгу читаешь?
Меня гнетет, что дома много книг, которые я не читала. Все пытаюсь сделать за правило - хотя бы полчаса вечером почитать.. но пока неуспешно![]()
а дальше.... как молитва компу- голова лежит на клавиатуреОбязательно))Только если записывать будешь![]()

Галюня это от тебя Пашке прилетает всегда?))![]()
не не не, как моно
Хватило на неделю и тебяВремени на чтение книги нет, вот такая же проблемка.
20 минут не могу выделить на это ??
А читать надо, полезно для мозга ?
Книгу интересную читаю, путешествие души называется.

Та не, не Галинку ?Кого бы это?
Не Галинку??
А я планируюТолько заниматься этим сегодня совсем некогда ?

А кого?Та не, не Галинку ?
Если только чуть чуть ?

Так и я не понимаю. Одна в рюкзаке носит и рада этому, у второй на прикоаватной тумбочки лежит и ржут при этом, сейчас и я хочу ЭТО, пытаюсь узнать, что же этоБлин-Блин... о чем вы?)))) я не догадываюсь))))
Ой, не удобно как-то на работу тоОднозначно! Я тебе скажу по секрету, это еще и на работу можно взять. Я вот уже подумываю![]()
Я ночером. Домой приду, мелких спать уложу и...А я планирую![]()

Ну когда никого нет-то можноОй, не удобно как-то на работу то
@Эйя Женя вон в тихий час может достать
Да ? зато я вас прекрасно понимаю ?Так и я не понимаю. Одна в рюкзаке носит и рада этому, у второй на прикоаватной тумбочки лежит и ржут при этом, сейчас и я хочу ЭТО, пытаюсь узнать, что же это
Ну Полина ещё так делает ?А кого?
Галинка бы это оправданно, там тоже профдеформация ?