Цветы и мороженое низко??? Что же, что же... Гадание не мой конек сегодня... Может ты ей прическу сделал???Эх Паша, низко взял ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветы и мороженое низко??? Что же, что же... Гадание не мой конек сегодня... Может ты ей прическу сделал???Эх Паша, низко взял ?

Ну да жду))Ты ждёшь Видос? ?
Низко ? намного выше бери ?Цветы и мороженое низко??? Что же, что же... Гадание не мой конек сегодня... Может ты ей прическу сделал???![]()
Золотой Наталья Иванова человек!!!НатальяИванова подумала и создала дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurenie-ne-predusmotreno.66867/
Вот так решительно, Прям из караоке, взяла и завела прекрасный дневник

Давай вместе ждать?Ну да жду))

Тебе же не нравится, что они пишут...Нее, пусть сами пишут ?
Неприятно, но правда...Ничего, тут никто не угадал, но тем интересней?Подозреваю, что это я пыталась понять, чего мне декабристовед @Pa$hok пытался рассказать...
Ничего не угадала??
Давай))Давай вместе ждать?![]()
Они вкусные ?сладкие ?Я сегодня купила семечковые мандарины. Такие забавные ? И вам тоже принесла
Посмотреть вложение 1717510
Подарил ей драгоценную диадему???Низко ? намного выше бери ?

?! Первый раз за последние дни, даже недели короткий приступ паники. Купировал вроде..... Ведь всё равно не хотел курить сегодня? Вот раньше бы помчался в магаз
, а сейчас смысл какой? Вышел из лифта уже нормальный. Торжественно объявил ещё на пороге что забыты сигареты, но ничего страшного
Выходит что знак!!! Пусть пишут болтун, я ж хожу болтаю ?Тебе же не нравится, что они пишут...
У меня одно время было написано: болтушкаНеприятно, но правда...
Какие милашкиЯ сегодня купила семечковые мандарины. Такие забавные ? И вам тоже принесла
Посмотреть вложение 1717510

Естественно, но такие мелкие, я таких не встречала. ?Они вкусные ?сладкие ?
Ничего не дарил ? делал ?Подарил ей драгоценную диадему???![]()
Жена радуется, что ты бросаешь?Я сегодня два раза курил на работе и дома один раз. Итого 3 раза за день, встал в 5.30, 15 часов на ногах......
Сигареты на работе с собой не таскал (зачем?) , в ящике лежали. Приехал домой, к подъезду подхожу и не знай чего вдруг - сигареты на работе оставил! Это знак
?! Первый раз за последние дни, даже недели короткий приступ паники. Купировал вроде..... Ведь всё равно не хотел курить сегодня? Вот раньше бы помчался в магаз
, а сейчас смысл какой? Вышел из лифта уже нормальный. Торжественно объявил ещё на пороге что забыты сигареты, но ничего страшного
Выходит что знак!!!
![]()
Мне тут про конфеты из кожуры рассказали, хочу попробоватьКакие милашки
Я мандарины ем с шкуркой, так и хочется сразу в рот положить![]()

Я маленький был, в гости в Свердловск ездили, я такие там ел ? мне лет 5 было?Естественно, но такие мелкие, я таких не встречала. ?