Молодец! Начало положено! Теперь только вперёд идтиВсем привет!
Не курю с 15.00 вчерашнего дня, почти 19 часов. Сигарет дома нет. Справляюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Начало положено! Теперь только вперёд идтиВсем привет!
Не курю с 15.00 вчерашнего дня, почти 19 часов. Сигарет дома нет. Справляюсь![]()

Да да негодяи блин))Связали и притащили силой![]()

Поддерживаю@Pingva, Люба я посмотрела лого, у нас первого "официального" нет у ребят. Замени нам плиз его на лого Игоря![]()

Ну-ка покажи пальцем хто это сделал!Да да негодяи блин))![]()

Посмотреть вложение 1717684@Pingva, Люба я посмотрела лого, у нас первого "официального" нет у ребят. Замени нам плиз его на лого Игоря![]()
да, на это, птица - ты чудо

Меня в детстве учили что нельзя тыкать в людей пальцемНу-ка покажи пальцем хто это сделал!![]()

Есть тут два такие молодца)))
Хорошо тебя воспиталиМеня в детстве учили что нельзя тыкать в людей пальцемЕсть тут два такие молодца)))
![]()

Скакуны)))Хорошо тебя воспитали
Хм.. Я кажется догадываюсь что это за молодцы-скакуны![]()
Да да ты точно их знаешь))Царь в народ ушёл?Не, Батюшка, оно просто народное уже![]()
Дим, что со щукой делаешь? Поймал - отпустилПосмотреть вложение 1717697
Ничего не поймал, 3 сошли, 2 срезали ?
или поймал и съел
?Мелкую отпускаю, крупную ем, жарим, пироги, фаршируем ? и т. д.Дим, что со щукой делаешь? Поймал - отпустилили поймал и съел
?
Дим трям, в смысле здороваПосмотреть вложение 1717697
Ничего не поймал, 3 сошли, 2 срезали ?

Пироги ваще огоньМелкую отпускаю, крупную ем, жарим, пироги, фаршируем ? и т. д.
Циля Абрамовна , обоснуйте пожалуйста в двух словах , почему я должен пойти с вами на свидание ? -- Не пожалеете !Поход удался![]()
Чапаевка, сливается она с Волгой,Дим трям, в смысле здорова
Что за река? Волга?
Лёд сколько сантиметров?
Блин я тоже хочу на рыбалку![]()
Если только старица (протока, залив) Волги. Само русло Волги шире.Дим трям, в смысле здорова
Что за река? Волга?
Лёд сколько сантиметров?
Блин я тоже хочу на рыбалку![]()