Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне одного раза хватилоА я в детстве не верил и пару раз проверил ?
Непередаваемые ощущения ?

думала язык на трубе остался, пришла домой и молчу, больно же. Мои решили, что я замерзла и давай чаем поить, а мне больно. Сказали, что я глупенькая и в следующий раз, чтоб еще раз облизнулаМоя пылюга и до тебя долетела

Зачем ты вот это вот начинаешь? Ладно, пошлаА еще пылюга![]()

Оооооооо
как тебе удобно то с ним..... ковыряться
Я с тобой, все равно ты вон размножиласьЗачем ты вот это вот начинаешь? Ладно, пошла![]()

Не, у нас тихо, пылюгу собираемся убирать, да борщи готовить. Что за музыка?Привет.
Галюня Подсекла меня
Мне просто послышалось , что буянят соседи, зашёл помочь побуянить…
Ан нет, тишь да гладь. Видимо музыкой навеяло…
Но ты девочка умная, второй раз не стала, а вот мне раза мало показалось ?Не, мне одного раза хватилодумала язык на трубе остался, пришла домой и молчу, больно же. Мои решили, что я замерзла и давай чаем поить, а мне больно. Сказали, что я глупенькая и в следующий раз, чтоб еще раз облизнула
Коротко, ясно, лаконичноЯна
17 лет
Миллион плюс))
Все
49 дней
Не умела справлятся с эмоциями

И это прекрасноВообще мне думается что в команде больше девочек чем мальчиков

Привет Настя ?Эх))
Подруга - художник, она собирается устраивать Мастер-класс, и фотки нужны для подготовки и как рекламные материалы..
там очень затейливая идея...

Паш, я шевелюсь по хозяйству потихоньку , дел полно, да и отвлекает хорошо, причём на ранней стадииОтдыхают, выходной же![]()
, загодя. Сутки доходят 
@magistrat10050 Яна привет
Добро пожаловать в команду! Павел @Pa$hok и я Галина @G.a.l.i.n.k.a! твои наставники! @vidmin1979 Дмитрий капитан, @Лысый 76 Александр зам.капитана в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!

Это хорошо, скучать некогда)Паш, я шевелюсь по хозяйству потихоньку , дел полно, да и отвлекает хорошо, причём на ранней стадии, загодя. Сутки доходят
![]()

работатьЯ прям тобой горжусь, молотокПаш, я шевелюсь по хозяйству потихоньку , дел полно, да и отвлекает хорошо, причём на ранней стадии, загодя. Сутки доходят
![]()
Я работаю или учусь всегда)) Учусь на психолога, работаю куратором на одном психологическом курсе))@magistrat10050, Яна ты сегодня выходная или работаешь?
Так это Паша молодец, я так, повторюшка