Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
отдыхай. Пошел сон - восстановление, это хорошоЯ сплю почти весь день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдыхай. Пошел сон - восстановление, это хорошоЯ сплю почти весь день)
Вот...я приехала...3,5 часа от этих зверей до дома. Я просто без сил, как-то совершенно. Вождение в темноте меня сильно напрягает.@Селянка , Танечка, как олени твои, белки?
отлично, завтра будем пулять

А мне подружки рассказали, что какао бодрящий напиток и на ночь нельзяя не могу, все отбили. Какао нравится перед сном, но не несквик, а простое порошком, а кипяченое молоке нет
Хорошо, у тебя сегодня 4-й день или завтра?Я сплю почти весь день)
умничка, ты сама или с помогашкой? табекс?Добрый вечер, вот почитываю форум, готовлюсь к завтра)
Это...а можно не играть, если возьмёшь на себя обязанность считать??? А когда надо считать в пятницу?так оно, но у нас основная команда новых, присматриваю, завтра будем с Пашей сети расставлять для Нины @Кошка Шрёдингера![]()
Таня спасибо за фоткиВот...я приехала...3,5 часа от этих зверей до дома. Я просто без сил, как-то совершенно. Вождение в темноте меня сильно напрягает.
Олени прекрасные, упитанные и ухоженные! Посмотреть вложение 1717955Посмотреть вложение 1717956Посмотреть вложение 1717957Посмотреть вложение 1717958

так говорят, но после него я наоборот засыпаю, видимо у меня все наоборотА мне подружки рассказали, что какао бодрящий напиток и на ночь нельзя![]()

Я с дестью провальными попытками) без помогашек никотиновых. Только вода, вкусняшки, свежий воздух и компания единомышлеников)умничка, ты сама или с помогашкой? табекс?
Сегодня уже 3 дня 10 часовХорошо, у тебя сегодня 4-й день или завтра?
А мне подружки рассказали, что какао бодрящий напиток и на ночь нельзя![]()
Вот когда пил кофе...так говорят, но после него я наоборот засыпаю, видимо у меня все наоборот![]()

Планы... Планы...Сегодня уже 3 дня 10 часов
Как время летитт. А ведь планировала что 2.12 бросаю вечером
ничего не провальные, значит тебе надо "прочувствовать" всё, а поддержать мы с можем, только не теряйся - приходи и пищи, смейся, а отвлечь мы постараемсяЯ с дестью провальными попытками) без помогашек никотиновых. Только вода, вкусняшки, свежий воздух и компания единомышлеников)

День хмурый...с солнышком бы лучше вышло, но все равно поездка очень приятная получилась. Детка на пони каталась и в упряжке оленей-довольная...Таня спасибо за фотки
Классные олени
Отдыхай теперь, расслабляйся после такого путешествия![]()
Они прям мои родные!!! Я чувствую, что они ближе всего отражают мое внутреннее состояние@Селянка,
Таня, я смотрю этот стикеры тебе очень нравятся
Это ты так своё внутреннее состояние выражаешь![]()

Света, а ещё шаги бы пройти, нехилая поддержка и укрепление мотивацииЯ с дестью провальными попытками) без помогашек никотиновых. Только вода, вкусняшки, свежий воздух и компания единомышлеников)

это же здорово, что смогла раньше назначенного срока, три дня, три!!! ты у нас геройкаСегодня уже 3 дня 10 часов
Как время летитт. А ведь планировала что 2.12 бросаю вечером