А почему не получалось?Я с дестью провальными попытками) без помогашек никотиновых. Только вода, вкусняшки, свежий воздух и компания единомышлеников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не получалось?Я с дестью провальными попытками) без помогашек никотиновых. Только вода, вкусняшки, свежий воздух и компания единомышлеников)
Они шикарные?Жуки!
Чё то я влюбился в эти тачки![]()
Поздравляю!!!
Ну и правильно. Я вон тоже ускорился. Сил больше нет дымить. Вернее здоровья.Сегодня уже 3 дня 10 часов
Как время летитт. А ведь планировала что 2.12 бросаю вечером
Наташа приветик ? что с видосом?))Я сплю почти весь день)
Привет, Дим. Пока ничего, сплю целый день ни на что больше не хочется отвлекаться)Наташа приветик ? что с видосом?))
А у меня бессонница будет ? да хоть и был бы сон, толку то ?отдыхай. Пошел сон - восстановление, это хорошо
Почему бессоница? ?А у меня бессонница будет ? да хоть и был бы сон, толку то ?
Прокатится не захотелосьВот...я приехала...3,5 часа от этих зверей до дома. Я просто без сил, как-то совершенно. Вождение в темноте меня сильно напрягает.
Олени прекрасные, упитанные и ухоженные!
?Тань, это тоже форум?А это ещё и жуковыезд был...Посмотреть вложение 1717967
Большой стаж, около 15 лет с небольшим перерывом, прошлые попытки думаю больше на силе воле держались до какого то момента, без изменения других привычек и уклада жизни) А так хороший вопрос, надо на него для себя ответить сначало, буду думать)А почему не получалось?
ничего, справишься - я долго не спала - выматывало, но потом поняла, что для сна мне надо меньше времени. Успокоительное подключишь. Ты на понедельник настроился или как? табекс принимаешь уже?А у меня бессонница будет ? да хоть и был бы сон, толку то ?
Какао на молочке ? вкусненький, сладенький, не любишь?))Вот когда пил кофе...
Утром бодрит, а вечером наоборот как снотворное действует
С какао такая же история, только я его не особо люблю, иногда в охоточку тяпну маленькую чашечку и всё![]()
ага, смотри - держались..... а мы учимся проработать свою зависимость и научиться управлять нашими мыслямиБольшой стаж, около 15 лет с небольшим перерывом, прошлые попытки думаю больше на силе воле держались до какого то момента, без изменения других привычек и уклада жизни) А так хороший вопрос, надо на него для себя ответить сначало, буду думать)
Ну Спи, если тебе так легче ? невчём себе не отказывай ?Привет, Дим. Пока ничего, сплю целый день ни на что больше не хочется отвлекаться)
здесь шаги, постарайся пройти с первого, проработай себяБольшой стаж, около 15 лет с небольшим перерывом, прошлые попытки думаю больше на силе воле держались до какого то момента, без изменения других привычек и уклада жизни) А так хороший вопрос, надо на него для себя ответить сначало, буду думать)