vidmin1979
Создатель
Прошлый раз когда бросал, ночами не спал ?Почему бессоница? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлый раз когда бросал, ночами не спал ?Почему бессоница? ?
Конечно настроился, табекс пью ??ничего, справишься - я долго не спала - выматывало, но потом поняла, что для сна мне надо меньше времени. Успокоительное подключишь. Ты на понедельник настроился или как? табекс принимаешь уже?
нет, Паша цикорий пьётКакао на молочке ? вкусненький, сладенький, не любишь?))
Конечно настроился, табекс пью ??
Ну может в этот раз будет наоборот? Что тебе поможет спать и быть более расслабленным?Прошлый раз когда бросал, ночами не спал ?
Он жыш горький ?нет, Паша цикорий пьёт
Наташенька милая, ничего не поможет ? у меня дел выше крыши ?Ну может в этот раз будет наоборот? Что тебе поможет спать и быть более расслабленным?
На оленях? Да... Так же как на лошадях. Вот в прошлом году где-то в Переславле Залесском встретили катание на собаках! Вот там сразу пошла-интересно.Прокатится не захотелось?
Спокойной?Ребята всем доброй ночи и ярких снов ????
Значит дела помогут) Некогда будет думать и спать будешь)Наташенька милая, ничего не поможет ? у меня дел выше крыши ?
Просто группа в whats up. Обсуждение где чиниться, какое масло лить, встречи.Та
Тань, это тоже форум?
Спокойной ночи)Спокойной?
С сахаром то? Не, я пробовала, они разные.Он жыш горький ?
Просто если много раз бросала без результата может и стоит подключить таблеточки...Большой стаж, около 15 лет с небольшим перерывом, прошлые попытки думаю больше на силе воле держались до какого то момента, без изменения других привычек и уклада жизни) А так хороший вопрос, надо на него для себя ответить сначало, буду думать)
Дела помогут это точно, но спать ночью не хочитьсяЗначит дела помогут) Некогда будет думать и спать будешь)
Ну Незнаю ?С сахаром то? Не, я пробовала, они разные.
Цикорий горький???Он жыш горький ?
Добрый ЛеночкаДобрый вечер)) ??Посмотреть вложение 1717996

Не горше кофеЦикорий горький???