А что видно что я написалПаша ну на на на, зачеммм?????

Это же секрет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что видно что я написалПаша ну на на на, зачеммм?????

Я ж всё вижу ?А что видно что я написал
Это же секрет![]()
-16 теплеет ?
Снега нет
Ещё навалит снега по самое не балуйся ?Печаль ?
Вот и молодец, что вернуласьТы имеешь ввиду ранее были ли знакомы? Я тут бросила уже и с умным видом уходила, потом начинала. Сейчас осознала что до конца не дохожу, и вот я опять тут

Ещё навалит снега по самое не балуйся ?
Потом будешь говорить
-16 холодает ?
Снега много
Печаль ?
Какие надежды на Пашу ?Вот и молодец, что вернулась
На это тоже решимость нужна, значит у тебя серьезный настрой!!!
Я вот ушла после более 100 дней и сорвалась! Хотя была уверена... И ты знаешь что??? Решила, что лучше буду убивать время здесь, чем себя никотином! Вот прям настрой до года сидеть!!! Прикует меня тут @Pa$hok цепями и буду сидеть!!! Ты сможешь, Паш?
Посмотреть вложение 1718348
А я в межи раскладывала в этом году к тыквам... Зимой на картофельное поле -к весенней пахоте разойдется...Куриный нельзя сразу в огород ?
Какой любопытный))Одна спишь?)

В рубке всем девушкам поставил ?
Ну ты ходок ещё тот ??

Корову надо ? её можно сразу в грядки а лучше коня ??А я в межи раскладывала в этом году к тыквам... Зимой на картофельное поле -к весенней пахоте разойдется...
У меня с ним давняя...Какие надежды на Пашу ?
? Да вот такой ??Какой любопытный))![]()
Дааа... Лошадиный навоз шикарный...Корову надо ? её можно сразу в грядки а лучше коня ??
У него похоже много перечёркнутых любви ?У меня с ним давняя...Любовь...
Да не вопросВот и молодец, что вернулась
На это тоже решимость нужна, значит у тебя серьезный настрой!!!
Я вот ушла после более 100 дней и сорвалась! Хотя была уверена... И ты знаешь что??? Решила, что лучше буду убивать время здесь, чем себя никотином! Вот прям настрой до года сидеть!!! Прикует меня тут @Pa$hok цепями и буду сидеть!!! Ты сможешь, Паш?
Посмотреть вложение 1718348

И когда только успеваете?)) вроде только он был в моё команде ? у меня никого, а у него пол форума ??У меня с ним давняя...Любовь...
Тоже нравиться чистить, но смотря сколько снега и как часто его чистить)Нее, я люблю снег чистить ?
А не балуй это сколько?)))