Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их держать круглый год надо ?Мне одной как то не досуг, мне огорода хватает. Приезжай и занимайся, дачу отдам под это дело???
Приезжай и держи, я ж не против?????????Их держать круглый год надо ?
Ой , да легче купить. Чем растить.Яички, мясо ?
На даче холодно зимой ?Приезжай и держи, я ж не против?????????
Утеплишь, че без рук что ли? Взрослый мальчик уже. Сарай построишь, свет проведешь и все. Держи и кормиНа даче холодно зимой ?
Сейчас нет)Тогда не знаю , как вы меня углядели ))
Ты и сейчас меня видишь ?
Ой , да легче купить. Чем растить.
что ты купишь? Яйца домашние , или курей домашних? Яйца 100 р. десяток, мясо 350 р. кг. ?Когда домой?Я еще на смене.
Привет, Саша! Как настроение, самочувстве?Всем добрый день!
У нас - 14, солнечно. Деревья стоят обледенелые, после ледяного дождя. Красиво. Позвякивают, пощёлкивают при ветре......
Была когда моложе , да и при муже...то много скотины разной держали.На даче холодно зимой ?
А ты где будешь?)Утеплишь, че без рук что ли? Взрослый мальчик уже. Сарай построишь, свет проведешь и все. Держи и корми
А я на работе буду 7/0 работать скоро???А ты где будешь?)
Вот из всех перечисленных, самое просто держать корову ?Была когда моложе , да и при муже...то много скотины разной держали.
Овцы,козы, гуси , куры , фазаны, индюки , поросюшки , кролики.
Только корову так и не решилась завести.
Буду в магазине, сфотаю тебе цены ))что ты купишь? Яйца домашние , или курей домашних? Яйца 100 р. десяток, мясо 350 р. кг. ?
Как ты знакомишься? ?если жестишь, то меня сложно обидеть?Ладно, пока Промолчу, кк я знакомлюсь ? очень рад что ты с нами? в этот раз всё будет ок ??
Ты проходил уже через это ?У меня ломка ? курить хочу, но терплю![]()