Stephanie
Самозабаненные
Завтра вообще не буду ? а ты будешь сомной целоваться?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра вообще не буду ? а ты будешь сомной целоваться?))))
Пока не бросишь не узнаешь!))Да, если брошу, будешь?))

Терпи.Первый раз почувствовал раздражение за эти дни. Блин. Тут ткнул-ничего, туда полез - не получилось. Сразу показалось что жена котлеты жарит не так 
Но быстро отпустило.
У меня нет Гугла в телефоне, я с компа выхожу.У меня Паш нет Гугла на этом аппарате. Хуавей обходится без Гугла. А старые данные я забыл. Надо копаться.
Не цалуй сегодня, он ещё курит?
Волшебных?вот и вечер наступил. Спасибо за общение, за прекрасный вечер. До завтра мои хорошие
Посмотреть вложение 1718599
Галинушка, с удовольствием провожу вас@Pa$hok, Пашенька, а не хотите ли вы меня проводить![]()

и тебе конфетныхВолшебных?

Нет. Из профиля на сайте ты можешь только смотреть таблицу. Изменять могут те, кто получил доступ по своей почте...Паш, так мы на форуме и так находимся под своим аккаунтом. Или таблицу открывать из профиля?? Я думал достаточно кликнуть по "таблице" и всё. Открываться она открывается.....
Зачем?))))
Спокойной ночи!вот и вечер наступил. Спасибо за общение, за прекрасный вечер. До завтра мои хорошие
?Пока не бросишь не узнаешь!))![]()
Споки Галюнявот и вечер наступил. Спасибо за общение, за прекрасный вечер. До завтра мои хорошие

Спокойной! Ты такая хорошенькая мелкаяРебята, всем доброй ночи и сладких снов ???

Спасибо ?Спокойной! Ты такая хорошенькая мелкая![]()