У меня на ночь бессонница, а утром такая сонница???Спасибо Женечка))У тебя тоже сонница или без?))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на ночь бессонница, а утром такая сонница???Спасибо Женечка))У тебя тоже сонница или без?))![]()
Дима сказал, что я злая сегодня и шуток не понимаю! Вот и начала надо всем подряд ржать

Ложись ка спать) Завтра будет день и на свежую голову со всем разберёшьсяДима сказал, что я злая сегодня и шуток не понимаю! Вот и начала надо всем подряд ржать
Чего опять же делать, Если я нашла ещё бесконечное количество фото и уже даже плохо понимаю какого года?![]()

Да на ночь наверное лучше пустой))Пожалуйста))
Что пустой будем пить или с шоколадкой?![]()

как скажешь, Пашенька...Ложись ка спать) Завтра будет день и на свежую голову со всем разберёшься
Отдыхай Танюша и я пойду спать![]()
Уже вроде и попилиДа на ночь наверное лучше пустой))![]()
пора уже и спать укладываться))Споки ПашуляЛожись ка спать) Завтра будет день и на свежую голову со всем разберёшься
Отдыхай Танюша и я пойду спать![]()

Да пора)Ну пока что лиУже вроде и попилипора уже и спать укладываться))

Споки, добрых сновСпоки Пашуля![]()

Ну покаДа пора)Ну пока что ли![]()

Доброе утроДоброе утро. Всем хорошего и светлого дня. Вроде с сегодняшнего дня нужно писать что то не курю? А еще у меня картинка есть хорошая мне очень понравилась. Посмотреть вложение 1718752
да, сегодня старт и начинаем отмечаться
Ой ну какая ты Умница ? спасибо огромноеЯ вам тут ночные вкусняшки принесла, все делала сама,строго не критикуйте
1. Не знаю как называется, но похожие на манты Посмотреть вложение 1718745
2. Морковка по корейски (тоже сама)
Посмотреть вложение 1718746
3. Ну и сладкое на последок )
Шоколадная паста )
Посмотреть вложение 1718747
@Pa$hok @G.a.l.i.n.k.a! @Стефа @vidmin1979

Я сказал не злая а сурьёзная ?Дима сказал, что я злая сегодня и шуток не понимаю! Вот и начала надо всем подряд ржать
Чего опять же делать, Если я нашла ещё бесконечное количество фото и уже даже плохо понимаю какого года?![]()