vidmin1979
Создатель
Да ?сегодня нормально, 2 сошло, 3 поймал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ?сегодня нормально, 2 сошло, 3 поймал
у тебя сегодня неделька!!!!Всем привет ? Не курю 5.12.2022
Дата отказа 28.11.2022
@Селянка @vidmin1979 @Лысый 76
Удачи всем и хорошего дня !

Привет Леночка, спасибо ?Доброго дня ребята! ?Поздравляю вас с началом взлетки желаю дойти до конца без потерь! Посмотреть вложение 1718894
Хороши́! ? ?Да ?сегодня нормально, 2 сошло, 3 поймал
Посмотреть вложение 1718898
Привет

Катюша, отметила! А дата отказа какая?
Одна 1,5 кг одна 1,100,одна 750гр?Хороши́! ? ?
Класс! Холодно у вас? ?Одна 1,5 кг одна 1,100,одна 750гр?
Отметил ?Молодец!
Вчера курила до последнего) сегодня внутри тишина.. даже подозрительно) не чувствую пока ничего тяжелого тьфу-тьфу. Хотя такое у меня бывало, когда бросала, что раз и все, обычно на волне сильных эмоций и драйва от того метода, которым я бросаю, увлеченная, чем чем-то заряжусь, то на этом состоянии могу пролететь мимо всех мук. Но говорить рано, конечно, пока.Привет
Умничка!
Как настроение, самочувствие?
кого? Я могу! порадуюсь, что человек декабрьский не курит и пойду дальше делами заниматься@Селянка почему лайки ставите, а не отмечаете?, ?

С утра где то - 17 было , но ветра небыло а ближе к обеду солнце вышло , но ветер ? без ветра теплееКласс! Холодно у вас? ?
Спасибо, дата отказа сегодня 5.12Катюша, отметила! А дата отказа какая?
Нее если поставила лайк. Сразу отметь, а-то я посмотрю твой лайк стоит, и подумаю что ты отметила ? человека 2 пропустила ?кого? Я могу! порадуюсь, что человек декабрьский не курит и пойду дальше делами заниматься![]()
Отлично! Пусть так и пойдёт дальше ?Вчера курила до последнего) сегодня внутри тишина.. даже подозрительно) не чувствую пока ничего тяжелого тьфу-тьфу. Хотя такое у меня бывало, когда бросала, что раз и все, обычно на волне сильных эмоций и драйва от того метода, которым я бросаю, увлеченная, чем чем-то заряжусь, то на этом состоянии могу пролететь мимо всех мук. Но говорить рано, конечно, пока.

записываю!Спасибо, дата отказа сегодня 5.12
У нас солнце, - 14, штильС утра где то - 17 было , но ветра небыло а ближе к обеду солнце вышло , но ветер ? без ветра теплее

класс!!! Приятно, когда охота удачнаяОдна 1,5 кг одна 1,100,одна 750гр?