vidmin1979
Создатель
Хорошо ?У нас солнце, - 14, штиль![]()
Щука берёт с утра и до 10:30 ? потом тишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ?У нас солнце, - 14, штиль![]()
неее...ты видишь, что я лайк поставила - не верь! Это может ничего кроме моей радости не значить...Нее если поставила лайк. Сразу отметь, а-то я посмотрю твой лайк стоит, и подумаю что ты отметила ? человека 2 пропустила ?
Да не особо ? когда клюёт, бегаешь греешься ?класс!!! Приятно, когда охота удачная
не замерз?
Хитрая ты ? так пропустим человеканеее...ты видишь, что я лайк поставила - не верь! Это может ничего кроме моей радости не значить...
Шаги еще не проходила, это в свободное от работы время смогу. Вчера только видео прослушала Князева, кстати, вопрос возник, задам. Он говорит, нельзя загонять в рамки, нужно к себе по доброму, с пониманием, если сорвался - то поддержать и похвалить, что пытался, нельзя от себя требовать, а иначе создается напряжение и большая вероятность срыва. Но тут на марафоне, как я поняла, либо ты не куришь, а если закурил - вылетаешь, правильно? То есть рамки еще те жёсткие) Получается противорчение?Отлично! Пусть так и пойдёт дальше ?
Шаги проходишь?![]()
не...все равно в конце дня по пустым клеткам пробегаюсь... как я могу не отметь лайком (собака я заместитель или нет?), если вижу, что человек не курит??? Но как я сразу могу отметить в таблице, если таблица у меня в компе, а я чаще всего с телефона захожу...Хитрая ты ? так пропустим человека

Зубочистки не в счёт же ??
Делай как можешь ?как тебе удобно ?не...все равно в конце дня по пустым клеткам пробегаюсь... как я могу не отметь лайком (собака я заместитель или нет?), если вижу, что человек не курит??? Но как я сразу могу отметить в таблице, если таблица у меня в компе, а я чаще всего с телефона захожу...
Ты меня сабака капитан не путай...я и без тебя запутаюсь![]()
нет. Если сорвался и больше не будешь, то переходишь в шанс и так же остаешься с командой, но в конце взлетки за тебя не балл, а только полбалла добавят...Шаги еще не проходила, это в свободное от работы время смогу. Вчера только видео прослушала Князева, кстати, вопрос возник, задам. Он говорит, нельзя загонять в рамки, нужно к себе по доброму, с пониманием, если сорвался - то поддержать и похвалить, что пытался, нельзя от себя требовать, а иначе создается напряжение и большая вероятность срыва. Но тут на марафоне, как я поняла, либо ты не куришь, а если закурил - вылетаешь, правильно? То есть рамки еще те жёсткие) Получается противорчение?
не теряйте меня ?не в счет! Мы тут наученные и ручку "курим". @G.a.l.i.n.k.a! посоветовала еще ватку туда с капелькой масла ароматного вкладывать, чтоб тянулось похуже и пахло поинтересней... Так что ручки, зубочистки, коктейльные трубочки не в счетЗубочистки не в счёт же ??

Нет, сразу не вылетишь. Попадаешь в Шанс или Выбор.Шаги еще не проходила, это в свободное от работы время смогу. Вчера только видео прослушала Князева, кстати, вопрос возник, задам. Он говорит, нельзя загонять в рамки, нужно к себе по доброму, с пониманием, если сорвался - то поддержать и похвалить, что пытался, нельзя от себя требовать, а иначе создается напряжение и большая вероятность срыва. Но тут на марафоне, как я поняла, либо ты не куришь, а если закурил - вылетаешь, правильно? То есть рамки еще те жёсткие) Получается противорчение?
рыбу жарить????Пойдуне теряйте меня ?
Спасибо, поняла)Нет, сразу не вылетишь. Попадаешь в Шанс или Выбор.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход.
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор.
Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на Выход.
Спать, рыба жариться ??рыбу жарить????
И я захотела, когда тебя увидела, повторить ледник
А меня опять не ждёшь? ?
Сама... Вот бы мне так ... Я сплю, А еда готовится...Спать, рыба жариться ??
Давай, прям сразу так тепло стало☺И я захотела, когда тебя увидела, повторить ледник