- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Подскажите до когда шаги можно доделать? У меня последний висит не сделанный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, как будет время так доделаешь. Они открыты будут до конца марафонаПодскажите до когда шаги можно доделать? У меня последний висит не сделанный

У меня тожеПодскажите до когда шаги можно доделать? У меня последний висит не сделанный
Классная причёска...У меня тоже![]()

У меня гость!Классная причёска...![]()

Тогда надо писать - у мужа гость , а я спокойно делаю своё рукоделиеУ меня гость!
Один. И даже не мой, а мужа... Так что спокойно делаю свое рукоделие![]()
Ты шустрый...
У мужа ушел гость!Тогда надо писать - у мужа гость , а я спокойно делаю своё рукоделие

Ты лучшая!!! Они тебя испугалисьДа что такое то! Никто опять не играет со мной! ?

Вспомнила, что тебе дарили в детстве?Да что такое то! Никто опять не играет со мной! ?
Не отвалится, она ж уже временем проверена?Золотой лопатой будешь бить? Что отвалится, то моё ?
Неа. Цклый день думаю, гадаю. Что вообще мне дарили в дизни что был восторг. Я сама себе наверно все подарила, что хотелаВспомнила, что тебе дарили в детстве?
А я вспомнила... Но ещё не нарисовалаНеа. Цклый день думаю, гадаю. Что вообще мне дарили в дизни что был восторг. Я сама себе наверно все подарила, что хотела

Давай я с тобой поиграюДа что такое то! Никто опять не играет со мной! ?

Да мне все дарили то что то типа книг, игрушек и тд. Восторг был что бабушка платье подарила, ну как подарила мы просто шли мимо магазина и там оно висело, обалденно классное, как из сказки и зашли померять. Так я щас вспоминаю и думаю что нафиг оно мне нужно было вообще? Я его надела пару раз и все. И даже не думала что хочу его или что то подобное, пока не заставили мерять. В моем понимании я должна нарисовать тот подарок,который я хотела и окружающие угадали и подарили егоА я вспомнила... Но ещё не нарисовала![]()
Иди в игровую, жду тебя там?Давай я с тобой поиграю![]()