Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А полы? Я полы намывала. Найди то, что вообще никак тебе- музыку по громче и караоке дома, да что угодноКаждый день почти приседания , брусья , турники
От себя не уйдёшь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А полы? Я полы намывала. Найди то, что вообще никак тебе- музыку по громче и караоке дома, да что угодноКаждый день почти приседания , брусья , турники
От себя не уйдёшь )
Ржу как конь и хрюкаю????Кто там считает баллы. Я уже такого насочиняла в игровой. Порой мне кажется что мои горизонты расширились от прочитанного????
Женечка, тогда скажи что мне делать теперь?)Ага, конечно. Завтра в ЗАГС пойдём???
Я это... Отдыхаю от серьёзно?
Орешки не помогают ...Эт ужасное чувство , корсар подкупает , якобы пару штук покурю и все
Сами сиги и правда отвратительные бумага какбудто из опилок
Главное не накручивай себя- покурила и пёс с ним
Сам сейчас честно говоря хочу подымить , орешки уже не помогают ?
Такой шанс был! ?Фух, веслом не достала все-таки ?
Я же писала: единственное, что я хорошо сделала в жизни-удачно вышла замуж!Ну и как? Мягко лежать?)))
Рада что ли ?
Я скромная, я его прибереглаФух, веслом не достала все-таки ?

Ооо музыку навалить за радость тока ???А полы? Я полы намывала. Найди то, что вообще никак тебе- музыку по громче и караоке дома, да что угодно
От себя нет, не уйдёшь. Но это ты хочешь курить? Или твой организм требует никотина, поэтому и подкидывает тебе мыслишкиКаждый день почти приседания , брусья , турники
От себя не уйдёшь )
Тогда понятно ?Я же писала: единственное, что я хорошо сделала в жизни-удачно вышла замуж!
А чай с сахаром пьют??? Я всегда без...и детку научила...Кто нибудь слезал с употребления сахара? Резко. Я как не курю, так чай с сахаром не вкусный. Не ем сахар и думаю что мне так фигово ещё от того что сахар не ем-ломка. Правда кусман шоколадины точу в день или ляденьчик?
Во, давай и нам принеси.... тяжёлый металл или рок поди?Ооо музыку навалить за радость тока ???
Верно подмечено )От себя нет, не уйдёшь. Но это ты хочешь курить? Или твой организм требует никотина, поэтому и подкидывает тебе мыслишки
Это сцена ревности? ???А что ты за него волнуешься?))
ОбхохоталасьРада что ли ?

Настя, ну не расклеивайся... Выдохни. Не думай ни о чем. Просто плыви по течению... В таком стрессе очень сложно отказаться... Сначала в равновесие хорошо бы прийти...Галина, я в ужасном состояни((( ругаю себя, на форум заходить не хочется - стыдно. С утра купила 2 сигареты корсар, они противные. Один раз стрельнула. Есть еще одна сигарета корсар. Все ужасно((( муж обиделся на меня и расстроился тоже...
Можно сказать и так ?Это сцена ревности? ???