Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в этой песне припев классный.Карен, а есть что-то другое?)))

Думай о хорошем! Я могу исполнить...(с)Фухнапугала, я уж о совсем плохом подумал
А эти хрустяшки жуй сколько душе угодно![]()
Отлично! Теперь ещё дату...Привет всем. Не курю.
Нет конечно! Этот шаг пропускай. Там же написано, что если не курите, то и не надо его делать)А во втором шаге что написано
Задание:
Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту.
Уже отказалась, уже не курю, получается, его уже не делать? НЕ начинать же курить из-за него)
- Постарайтесь выкуривать осознанно хотя бы 5 сигарет в день на протяжении прохождения плана.
- Начните считать выкуриваемые сигареты. Записывая каждую в блокнот или в заметки на телефоне. Это поможет перенаправить фокус вашего внимания на процесс курения. Так же за счет "эффекта наблюдателя" в вашей жизни будет становиться меньше автоматических сигарет.
- Запланируйте дату отказа.
- Оповестите друзей и знакомых (по желанию)
- Запланируйте убрать все, что напоминает о курении
- Запланируйте список приятных событий на ближайшие недели
- Напишите, что полезного для себя вынесли из шага? Напоминаю, инсайты очень важны. Это критерий того, насколько качественно вы "поглотили" информацию и перенесли ее на свой случай. Если инсайтов нет, значит вы: или не вникали, или прочитали спустя рукава или же у вас включилось сопротивление и вы обесценили информацию и сделали несколько шагов назад на пути к жизни без сигарет.
Я капризная в музыке... Мне надо слова... Чтоб я понимала и чтоб смысл был...Не, в этой песне припев классный.
В машине едешь врубишь и газ в пол![]()
Настя, не ругай себя, ты сделаешь только хуже, не надо.
Выдохни, сделай небольшую паузу и подумай ещё раз зачем тебе это...
Собирайся с мыслями, волю в кулачок и вперёд.
Настя! Все в порядке. Это же опыт, он такой. В следующий раз опыт другой будет и можно будет применить предыдущие знания. Ты стала еще сильнее и мы все с тобой, и гордимся тобой! Ты умничка, все получится ?
Именно так моя девочка, именно так. В днев я тебе скинула про этот момент. Прочитай и займи себя. У тебя такое увлечение классное- нарисуй свою мечту![]()
Не надо себя ругать. Упала, поднялась и пошли дальше. Ты ж не стала плохой от того, что ты покурила. Да ты сделала хуже себе, но плохой не стала. Так что убирай чувство вины, собирайся с мыслями и начинай заново.
Спасибо вам большое-большое!!! я прочитала ваши сообщения, воспряла духом, приняла тотальный душ и переделала кучу дел по дому, не курила. Завтра собираюсь отметиться и вообще, благодаря вам верю в лучшее!)) спасибо вам большое, ребята!Настя, ну не расклеивайся... Выдохни. Не думай ни о чем. Просто плыви по течению... В таком стрессе очень сложно отказаться... Сначала в равновесие хорошо бы прийти...

Настя!Спасибо вам большое-большое!!! я прочитала ваши сообщения, воспряла духом, приняла тотальный душ и переделала кучу дел по дому, не курила. Завтра собираюсь отметиться и вообще, благодаря вам верю в лучшее!)) спасибо вам большое, ребята!![]()

Прям подходит к взлётуЯ капризная в музыке... Мне надо слова... Чтоб я понимала и чтоб смысл был...

Ну всё, это точно знак что пораУмудрилась канцелярский нож сломать
Всё намекает, что пора спать...

Он не до конца сломалсяНу всё, это точно знак что пора
Добрых снов![]()

Тогда это намёк на знак того что пора спать ?Он не до конца сломался![]()
Всё намекает, что пора спать...
Не, всё, я сплю, повторил тоже что и ты написала ?Тогда это намёк на знак того что пора спать ?
Покажешь как закончишь?Я когда чего-то придумываю, то похожа на безумную))) вообще и без этого иногда похожа
Все... Начальный этап закончен: от задумки до проекта... Теперь красота осталась!

Покажу... Но муж уже заранее не оценилПокажешь как закончишь?![]()