Наталья333
Ветеран
Ну если б оно само бросалось,по щелчку,никто б никого не насиловал. Поэтому табекс и курила до тех пор пока тяга сама не пройдетХоспади зачем себя так насиловать ?!
Вы че там эксперименты ставите на себе ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если б оно само бросалось,по щелчку,никто б никого не насиловал. Поэтому табекс и курила до тех пор пока тяга сама не пройдетХоспади зачем себя так насиловать ?!
Полину тоже что то давненько не видел

Каждый делится опытом, каким есть. Не более того. Кому то пригодится.Хоспади зачем себя так насиловать ?!
Это из категории ёжики кололись,плакали,но продолжали есть кактусХоспади зачем себя так насиловать ?!
Это из категории ёжики кололись,плакали,но продолжали есть кактус

Я понимаю что это непросто , но это мне кажется это так не работаетКаждый делится опытом, каким есть. Не более того. Кому то пригодится.
Ждём вас Паша ?Дим я с работы только приехал, сейчас всех накормлю и придём
Галинка отдыхает после работы)
В табексе нет никотина. Там другая система вообще. Он наоборот блокирует рецепторы,которые улавливают никотин. И получается что никотин поступает. Но организм его не получает так как нужно. И собственно если дымишь,тебе отвратительно, да ещё и никотин не перевариваешь,то смысл курения отпадает сам собойЯ понимаю что это непросто , но это мне кажется это так не работает
Получается вы двойную дозу никотина принимаете , соответсвенно и голод сильней от этого , разве нет ?@Наталья333
Сейчас умный весчь скажуВ табексе нет никотина. Там другая система вообще. Он наоборот блокирует рецепторы,которые улавливают никотин. И получается что никотин поступает. Но организм его не получает так как нужно. И собственно если дымишь,тебе отвратительно, да ещё и никотин не перевариваешь,то смысл курения отпадает сам собой

Обычно в страшных снах мне снилось такое. И даже что во сне я знаю, что не курю, но все равно беру сигарету , прикуриваю и делаю пару тяг. Потом в ужасе просыпаюсь и понимаю что сон..Сейчас мне показалось что я курю и не бросала типа. Вот так кошмар на яву???
Не знаю на сколько правда, но пишут, что из-за особенностей рельефа, там преимущественно всегда солнечно, но не в мае...В Кисловодске и в любое время года хорошо ?
Я ещё прям перед поездкой заглянула в прогноз погоды и там обещали, что сей прекрасный курорт зальет к чертям именно в нужные даты
Я, как честный человек, предупредила мужа, но отказаться от поездки всё же не смогла
Но в целом погода не была такой уж ужасной, отпуск удался))Сейчас мне показалось что я курю и не бросала типа. Вот так кошмар на яву???

#6.12 не курю@magistrat10050 привет отмечаемся