- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет! Солнышко тебе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Солнышко тебе

ДобрыхДекабрята, доброй ночи) Приятных снов???

Привет, привет! ПринятоДобрый вечер❤
#не курю 06.12
Спасибо, АллаВстречайте пополнение: @Katerina_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Это великолепно!Покажу вам кусочек дипломной работы. Это один из пейзажей. И кусочек второго,не закончила ещё. Ещё третий будет. Ну мульон эскизов показывать не буду Посмотреть вложение 1719706Посмотреть вложение 1719702
СпасибоВот только не спрашивайте, зачем вам это надо
ЗА ЧТО РАЗНЫХ ЗНАКОВ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ?:
Тельцов — за успех
Они знают, чего хотят и как этого добиться! А достижений своих словно бы не замечают: очень скромные… Быть рядом с таким человеком — это быть в надежных руках. За это их и обожают!
Близнецов — за мудрость
В карман за словом Близнецы не лезут! Если уже заговорили — все скажут как есть, все расскажут с массой прекрасных подробностей, но совершенно без сплетен. К тому же Близнецы и жизнь свою живут, как историю пишут. А стать героем истории всегда интересно!

Волшебных

Урааа!

Как здОрово! ???Покажу вам кусочек дипломной работы. Это один из пейзажей. И кусочек второго,не закончила ещё. Ещё третий будет. Ну мульон эскизов показывать не буду Посмотреть вложение 1719706Посмотреть вложение 1719702
Спасибо
УмницаЯ сегодня молодец
1 играла в игровой
2 работала продуктивно
3 строила планы на ближайшее будущее
4 тискала собаку
5 терпела симптомы

Наташенька, сладких сновДекабрята, доброй ночи) Приятных снов???

ДашаДобрый вечер❤
#не курю 06.12

Опять преуменьшаешь свои заслуги?я не очень молодец, потому пойду посчитаю игровую..может получше молодцом стану...