Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выспалась. Хочу кусаться и ворчатьС добрым утром!
Умница! Как себя чувствуешь?
Как будто не знаешьЧемчем ты занимаешься ночью
![]()

Доброе утро

Доброе утро

Рыси@Селянка Таня, у нас даже рыси завелись, такие дикие места сталиЯ живу в Рязани, а родом из отдаленного мелкого района области, который далеко не все местные знают
Но вот буквально этой осенью нормально так занялись расчисткой полей)
это вот такие красивые, красивые кысы
Поворчи дорогая, плохо спала?Не выспалась. Хочу кусаться и ворчать
@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, похоже, с ребусами пора заканчивать... невыспавшийся наставник - беда для командыКак будто не знаешь
Ребусы гадаю![]()

Гладболус
Гладмолекулссл
Думай Галюня, думай
Посмотреть вложение 1719880
Дааааааа, ГЛАДИОЛУС спасибо Люба![]()
Иногда я просыпаюсь в 4.30, к первой смене) Хочешь?Доброе утро
Мне только мечтать, чтоб в такое время просыпаться![]()

@Pingva я поняла, Люба с намиКак будто не знаешь
Ребусы гадаю![]()

кто с кем, с чем спит...... а мы с ребусамиНе может сон восстановится все еще(((Поворчи дорогая, плохо спала?
Ага, целый прайд из 5 штук встречаетсяРысиэто вот такие красивые, красивые кысы
![]()

Не, не, не- это ж такая изюминка в ночи.... оооо, р е б у с.....поговорим@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, похоже, с ребусами пора заканчивать... невыспавшийся наставник - беда для команды![]()

Чтобы не было беды@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь, похоже, с ребусами пора заканчивать... невыспавшийся наставник - беда для команды![]()
? или туды ?Ты круче, чем яИногда я просыпаюсь в 4.30, к первой смене) Хочешь?![]()
ты герой, у меня первая смена в 5 подъёмСпасибо не надоИногда я просыпаюсь в 4.30, к первой смене) Хочешь?![]()