Не могу не поделиться, восхитительные и понятные фильмы. Очень познавательно себе напомнить ху из ху
я второй день в алкогольной командировке.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не поделиться, восхитительные и понятные фильмы. Очень познавательно себе напомнить ху из ху
я второй день в алкогольной командировке.Конкурс: ругнись матом??? Приз тому, Кто определит, где СтефаНе верю, пока не услышу!
И вообще.. расстроенный пошёл дорабатывать
![]()

Судьба через Наташу тебе как бе намекаетя второй день в алкогольной командировке.

И приз выжившему, прослушавшему всех, несмотря на заворот уховКонкурс: ругнись матом??? Приз тому, Кто определит, где Стефа![]()

Выплевывайя второй день в алкогольной командировке.
? Надо было у вас популяцию тигров восстанавливать.У нас есть большие лоси-суицидники, периодически становится известно о их попытках броситься под чей-нибудь автомобиль. А ведь тигру лося на долго хватит, да..??![]()
Ах! Какой горячий мужчина...Значит всё таки антибиотик ? Хотя судя по тому как дело обернулось наверное надо . Температура плохо сбрасывается и неуклонно поднимается снова . Я в ..... печали . Такого не было ещё у меня . Горячий -горячий . Сам чувствую . Даже по глазам как то бьёт . Фокусировка сбивается что ли, и закрыть их хочется , усталые какие то . Голова тяжёлая , ноет . В общем брррррр .
Это жена настояла врача вызвать , я бы сам ещё тогопоработал бы .

Это уже точно?

Не хочу.. Мне вкусноВыплевывай

Да чё уж нам терять, высылайте? Надо было у вас популяцию тигров восстанавливать.
Вообще на взрослого здорового лося даже тигр наверное не рискнет охотится, а если рискнет не прославится?

Даже я кажется пропустила...Я тоже?
Мне в нём видится что-то инфернальное, следовательно козлозай. Вон и гражданочка крестится@Кошка Шрёдингера, Нина, что за зайцелень на Аве??? Или... Или это оленезай???![]()

Вот почему все не умно делается???Да это очень красивые, но опасные звери.
С амурскими тиграми сейчас куча проблем.
Они в свое время почти вымерли, потому-что в начале сороковых, на границах стояли две большие армии советская и японская. И соответственно они и поперебили всех травоядных на пропитание, тиграм стало не чего жрать. А сейчас тигров восстановили, а оленей нет. Тигры теперь по деревням безобразничают.
Боюсь, как бы с барсами так же не получилось.
Тогда не подходи ни к кому, мало ли что там у тебя в голове. А статистика она такая. Под алкоголем можешь побывать в разных ситуациях, при чем одновременноНе хочу.. Мне вкусно![]()
Конкурс: ругнись матом??? Приз тому, Кто определит, где Стефа![]()

Бааарсик!!!? Такому барашка не жалко, просто за красивые глазки)))У нас тигров нет, это на Дальнем Востоке ?
Рядом с нами только собираются барсов восстанавливать. Во т таких
Посмотреть вложение 1720247
Тогда не смотрия второй день в алкогольной командировке.

Например?)Тогда не подходи ни к кому, мало ли что там у тебя в голове. А статистика она такая. Под алкоголем можешь побывать в разных ситуациях, при чем одновременно