Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо отвлекаюсь. кушаю конфеты) Вроде отпустило. С вами мои дорогие быстро отвлекешься )Доброе утро)) У нас тут экстренные спасательные мероприятия, пока я в другой ветке кофий употребляюПосмотреть вложение 1720493
Вроде улыбаемся уже?)))
Тоже пользуешься гейзерной кофеваркой??Доброе утро)) У нас тут экстренные спасательные мероприятия, пока я в другой ветке кофий употребляюПосмотреть вложение 1720493
Вроде улыбаемся уже?)))
Доброе утро ?Доброе утро ребятки!!????Посмотреть вложение 1720495
На таких эмоциональных виражах справился. Ну крутой же! Горжусь, восхищаюсь и жму лапу!?Все хорошо отвлекаюсь. кушаю конфеты) Вроде отпустило. С вами мои дорогие быстро отвлекешься )
Женя! Лучше к нам чем... Сейчас напишу. Точно напишу. Нежная я такая стала последней время...Все хорошо отвлекаюсь. кушаю конфеты) Вроде отпустило. С вами мои дорогие быстро отвлекешься )

Изменила с ней турке и ни о чём не жалеюТоже пользуешься гейзерной кофеваркой??

Доброе утро, ЛеночкаДоброе утро ребятки!!????Посмотреть вложение 1720495

И я влюбилась! Удобно, быстро, чисто. Ни одного минуса не нашла!Изменила с ней турке и ни о чём не жалею![]()
Женя! Лучше к нам чем... Сейчас напишу. Точно напишу. Нежная я такая стала последней время...
Попытка #2
Лучше к нам, чем... Не могу...
Лучше к нам чем письку дьявола в рот !
Вот!!! Смогла!!!![]()

Блин в точку вот это точно хороший мотиватор...И я влюбился в эту Женщину которая пекла этот пирог. Ну где мне такую найти чтоб меня своим пирогом баловалаИ я влюбилась! Удобно, быстро, чисто. Ни одного минуса не нашла!Посмотреть вложение 1720505
Такая шарлотка аппетитная там...И я влюбилась! Удобно, быстро, чисто. Ни одного минуса не нашла!Посмотреть вложение 1720505

Кошка, а что за вкусняшечка скрыта за кофеваркой? как называется?Доброе утро)) У нас тут экстренные спасательные мероприятия, пока я в другой ветке кофий употребляюПосмотреть вложение 1720493
Вроде улыбаемся уже?)))
Ей-е-е-е... А разве не @G.a.l.i.n.k.a! Или ты о чем???@Селянка, вот думаю, что-то мне непонятно в твоей фразе было...
сообразила: а "ей" - это ты про кого?
Фффсё!!!Ей-е-е-е... А разве не @G.a.l.i.n.k.a! Или ты о чем???

Рождественский штоллен. Кекс по сути с увеличенной долей сухофруктов, в этом случае ещё и какой-то особо укусоустойчивый, если честноКошка, а что за вкусняшечка скрыта за кофеваркой? как называется?

Не разгрызть?!Рождественский штоллен. Кекс по сути с увеличенной долей сухофруктов, в этом случае ещё и какой-то особо укусоустойчивый, если честно![]()