ПриветикПриветики Декабрьским ребятам)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПриветики Декабрьским ребятам)![]()

А мне навеяло... Каким ветром... Созвучием... Но угощения получаются... Нестандартными...Не подумайте, что мои. Я только воспринимающее устройство. Но надо же чем-то гостей угощать![]()
Привет, Стефа! Даже комп включу ради такого

Привет Стефа ! Солнышко тебе
Вовремя подошёл к компуТолько зря комп включала... Саша был быстрее![]()

@НатальяИванова бьётся изо всех сил! Но это невозможная задача победить двух или трёх человек... Ей бы помощника...А мне навеяло... Каким ветром... Созвучием... Но угощения получаются... Нестандартными...

И прекрасно!!!Вовремя подошёл к компу![]()

Спасибо Саша)Как твое самочувствие?Привет Стефа ! Солнышко тебе![]()
Ребят...я серьезно про игровую... От 1 команды играют постоянно 2 человека, от второй 3-4 но не постоянно, от четвертой редко играют, а наша НаташенькаСПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @anamag
- @ZIMMER230688
- @Артурchik
- @Аня2212
- @Alena Moore
- @НатальяИванова
- @Dmitry Belykh
- @Tёnа
- @Евгений Забайрацкий
- @Darinkaa
- @Наталья333
- @Garrik
- @Кошка Шрёдингера
- @IlyaNonSmoke
- @alexx59
- @Ольга 78
- @Лысый 76
- @An_KAS
- @ЭНН
- @Селянка
- @Polina01
- @44
- @Jendos
- @pigra
- @Dakaren
- @vidmin1979
- @ОксанаИванович
- @Аяяяяяя
- @Олеся Н
- @Финевич Анна
- @Светлана С
- @Стефа
- @magistrat10050
- @Mikhalych
- @KaterinaM
- @Линская Валерия
- @Katerina_
@НатальяИванова бьётся изо всех сил! Но это невозможная задача победить двух или трёхЯ
Лучше . Вчера купили азитромицин , сегодня хотел начать приём . Вчера выпил ещё ибупрофен 400мг , с него полегчало . Сегодня проснулся более бодрый . 37.3 на градуснике . Позавтракал . Пока не принимал антибиотик . Может обойдётся ?Спасибо Саша)Как твое самочувствие?

Привет Катя ! Тебе тоже солнышко

СпасибоПривет Катя ! Тебе тоже солнышко![]()