- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет Наташ ! Солнышко тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташ ! Солнышко тебе
Привет Игорь ! И тебе солнышко !

Андрей привет ! ОтличноНу хорошо, не буду сегодня дожидаться конца работы) #не курю 08.12.2022 @Лысый 76 @vidmin1979 @Селянка
Да Танюша,в этом мы с тобой похожи,мое тоже 110 на 70 выше уже все капец(Ааа... Ну тогда странно... Меня-то при таком пришибает каменной плитой к полу и немного поташнивает...
Все что выше 110 уже много...
giggle:И у меня такжеАаа... Ну тогда странно... Меня-то при таком пришибает каменной плитой к полу и немного поташнивает...
Все что выше 110 уже много...
Привет,не накручивай себя))Это нормальное состояние при абстинентном синдроме))Все пройдет!))Пишите пожалуйста все про ощущения и состояния, а то я себя накручу?
Да Танюша,в этом мы с тобой похожи,мое тоже 110 на 70 выше уже все капец)giggle:
Хилые девицыИ у меня также

Дохленькие совсемХилые девицы![]()

Я за меньшее в одной взлетке огребла по полной. Тоже все начали жаловаться на здоровье и я в поддержку написала что-то вроде: клуб анемичных девиц у нас)))Хилые девицы![]()

Мы смотрю с тобой в игровой одни что ли прогуливаемся?))мы пошли вдвоем на прогулку
![]()

мне бы такое давлениеСостояние капец, ощущение будто высокое давление, аж будто качает изнутри, как после волн на море или после поезда, голову будто давить, а давление 122 на 78. Вот же блин ощущения, я как пенсия?
у меня последнее время 140 на 100
но чувствую себя хорошо...Мы не обидчивые)))За всегда поржатьЯ за меньшее в одной взлетке огребла по полной. Тоже все начали жаловаться на здоровье и я в поддержку написала что-то вроде: клуб анемичных девиц у нас)))
На меня полгруппы обиделись и наставникам жаловались, что они со всей душой,а она...(т.е.я) она...обзывается... Я потом 2 недели извинялась и очень выбирала выражения...а тут видишь... Снова расслабилась, но прокатило![]()

Главное что чувствуешь себя хорошо)))Это самое главное))Умеренно повышенное у тебя)мне бы такое давлениеу меня последнее время 140 на 100
но чувствую себя хорошо...
Меня там нет! Я себе индульгенцию выпросила...Мы смотрю с тобой в игровой одни что ли прогуливаемся?))![]()
А хто это был??))Меня там нет! Я себе индульгенцию выпросила...
Баронесса... Наверное...А хто это был??))