А надо было цикорийУ какие!
Кофе наверное перед сном напилась?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо было цикорийУ какие!
Кофе наверное перед сном напилась?![]()

Я??? Не знаю... Как-то по другому...Ну а ты как думала![]()
Таких цикориев я не знаю, тут совсем другие водятсяДа не цикорий не бодрящий,это я какая то не могу уснуть)))Посмотреть вложение 1720957

Я тоже так думаю и достаточно давно, но что то не получается пока высыпаться)))@Pa$hok, Тебе не надо,тебе нужно выспаться!))
Ни как по другому,без тебя тут тихо))Я??? Не знаю... Как-то по другому...

Да вот наоборот сильно устала,и блин расслабиться не могу что бы уснуть(Таких цикориев я не знаю, тут совсем другие водятся
Уснуть не можешь, значит плохо устала сегодня, завтра побольше устань и спать хорошо будешь![]()
unsure:Ой, как их только не обзывают ?Прочитал вытыКанки![]()
Добрых сновВсе. Мое моральное равновесие нарушено. Я ушла спать.

Сладких сновВсе. Мое моральное равновесие нарушено. Я ушла спать.

Решение есть! Телефон под подушку или куда там его кладёшь))Да вот наоборот сильно устала,и блин расслабиться не могу что бы уснуть)unsure:

Все ложусь, и начинаю глубоко дышать))Решение есть! Телефон под подушку или куда там его кладёшь))
Положение лёжа на спине, руки вдоль тела. Глаза закрываешь
и начинаешь глубоко и ровно дышать, сконцентрируйся на дыхании...
Через 10 минут, будешьхрапетьспать![]()
и ровно)))Ну понятнее всего будет сказать вырезалки из бумагиОй, как их только не обзывают ?

И я)) наверноеВсе ложусь, и начинаю глубоко дышать))и ровно)))

Будем дышать вместеИ я)) наверное![]()

Так это ж долго и не так заумно ??Ну понятнее всего будет сказать вырезалки из бумаги![]()
Тебе тоже сладкихКрасивых и цветных снов
Всё укладываюсь))
Все начинаем дружно дышать
Дышим и засыпаем, спииим.....Тебе тоже сладкихВсе начинаем дружно дышать
![]()