Вот по заумному и никто не догадается ?Так это ж долго и не так заумно ??
В Китае на родине этого искусства оно называется "цзяньчжи"
А в России просто - вырезка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по заумному и никто не догадается ?Так это ж долго и не так заумно ??
Я ж говорила тёпленькая команда ?Я за меньшее в одной взлетке огребла по полной. Тоже все начали жаловаться на здоровье и я в поддержку написала что-то вроде: клуб анемичных девиц у нас)))
На меня полгруппы обиделись и наставникам жаловались, что они со всей душой,а она...(т.е.я) она...обзывается... Я потом 2 недели извинялась и очень выбирала выражения...а тут видишь... Снова расслабилась, но прокатило![]()
Это уже гепертония. 140 тоже бывает и 160 редко, терапевт говорит пей лекарство постоянно, но я не хочу так рано, лучше бросить курить и убавлять соль и т. д. Пробовать справитьсямне бы такое давлениеу меня последнее время 140 на 100
но чувствую себя хорошо...

Папа у меня тоже говорит (у него у самого тоже высокое давление) сходи к врачу пусть назначат таблетки? Но я тоже верю что бросив курить и сократив алкашку смогу немного понизить давление)Это уже гепертония. 140 тоже бывает и 160 редко, терапевт говорит пей лекарство постоянно, но я не хочу так рано, лучше бросить курить и убавлять соль и т. д. Пробовать справиться
ДоброеДоброе утро!!!
#не курю 09.12.22 @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка
Как же я рад что вчера не поддался слабости. Сегодня отпустило вчерашнее желание улетучилось.
Как я понимаю нужно быть готовым всегда что может произойти такая вспышка желания...
Всем хорошего и светлого дня.!!! С ПЯТНИЦЕЙ...