Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашку да. Особенно пиво. Я перестала прибухивать по пятницам, нахожу себе дела, но иногда позволяю, последний раз было винишко 20 ноября, а до этого коньяк в октябре, просто мне не нравится утреннее состояние после того как очень ?весело. Сегодня встречаюсь с подругами в кафе, наверное выпью два бокала пива, вино там дорогущееПапа у меня тоже говорит (у него у самого тоже высокое давление) сходи к врачу пусть назначат таблетки? Но я тоже верю что бросив курить и сократив алкашку смогу немного понизить давление)
Умничка, справилась с накатом ?@vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка не курю 09.12.2022. Вчера так подкатило, что аж на автомате начала искать сигареты в кармане куртки, но сразу одумалась

Доброе утро, Марина! ?Доброе утро всём. С пятницей и хорошего дня.
Марина с алкоголем поосторожнее, мощный триггер...Алкашку да. Особенно пиво. Я перестала прибухивать по пятницам, нахожу себе дела, но иногда позволяю, последний раз было винишко 20 ноября, а до этого коньяк в октябре, просто мне не нравится утреннее состояние после того как очень ?весело. Сегодня встречаюсь с подругами в кафе, наверное выпью два бокала пива, вино там дорогущее
Доброе утро ?
Привет. Спасибо норм. Пошла я с собачкой гулять ходить и потом удаленке. Настроение утром дочь подросток подпортила, нежеланием идти в школу, хотелось покурить опять, но нет, включила музыку и налила кофе. Я поняла, я всё закуривала или заедаю, две мои мощные зависимости, очень всё пропускаю через себя и имею поввшеную тревожность и это мешает мне жить, мне наверное психолог или психиатор нуженДоброе утро, Марина! ?
Как настроение, самочувствие?
Вот спасибо)Что то вчера дышала так дышала)))Доброе утро ?
Счас отмечу тебя ?
Все равно долго не могла уснуть)Ты как сразу уснул?Марина с алкоголем поосторожнее, мощный триггер..
Сейчас никто учиться не хочет, ну большинство)) один интернет на уме))Привет. Спасибо норм. Пошла я с собачкой гулять ходить и потом удаленке. Настроение утром дочь подросток подпортила, нежеланием идти в школу, хотелось покурить опять, но нет, включила музыку и налила кофе. Я поняла, я всё закуривала или заедаю, две мои мощные зависимости, очень всё пропускаю через себя и имею поввшеную тревожность и это мешает мне жить, мне наверное психолог или психиатор нужен
Да нет конечно ?Вот спасибо)Что то вчера дышала так дышала)))Все равно долго не могла уснуть)Ты как сразу уснул?