Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. КуплюВозьми холс чёрный с собой.
Блин такая же ерунда))Может не правильно дышали?))Да нет конечно ?
Не сразу уснул, лежал, дышал, вздыхал и в потолок смотрел. Глаза закрываю, а они обратно открываются, зато утром еле проморгался![]()

Алкоголь он расслабляет, раскрепощает и снимаются запреты, ясно нельзя оценить свои действия. Велик соблазн дать себе поблажку.Блин, Паша. Задумалась я теперь. С подругами пару раз в год встречаемся, живём в разных концах Москвы ?они у меня ассоциируется с бокалом алкоголя?как не пить то? Думаешь курить захочется?

Конечно справишься! В крайнем случае беги сразу сюдаЧто ж делать то? Может электронку без никотина заправить взять с собой, нет не выход. Буду держаться. Справлюсь.
Возможно ?Блин такая же ерунда))Может не правильно дышали?))![]()

Да нужно поработать))Возможно ?
Надо над техникой дыхания поработать
Почитать или видео посмотреть, как дышать, чтобы заснуть))

ПоработаемДа нужно поработать))![]()

Кто сегодня работает? Пойти поспать чтоль? ?Пойду поработаю
Посмотреть вложение 1721115
У детей сейчас в принципе с познавательным интересом всё очень сложно. Проблема всей системы образования.Привет. Спасибо норм. Пошла я с собачкой гулять ходить и потом удаленке. Настроение утром дочь подросток подпортила, нежеланием идти в школу, хотелось покурить опять, но нет, включила музыку и налила кофе. Я поняла, я всё закуривала или заедаю, две мои мощные зависимости, очень всё пропускаю через себя и имею поввшеную тревожность и это мешает мне жить, мне наверное психолог или психиатор нужен
Дали справку, там оказывается это дело на поток поставлено - болеющих много, так справки рисуют, не осматривая и не выясняя никаких симптомов.Выдадут. Неееее, это я поспешила![]()
На носовой платок масло эвкалипта и ручку заправь или соломинкуЧто ж делать то? Может электронку без никотина заправить взять с собой, нет не выход. Буду держаться. Справлюсь.
Ещё напитки только через трубочку. Тоже помогаетНа
На носовой платок масло эвкалипта и ручку заправь или соломинку
Блин такая же ерунда))Может не правильно дышали?))![]()
Возможно ?
Надо над техникой дыхания поработать
Почитать или видео посмотреть, как дышать, чтобы заснуть))

Доброе Оксаночка, с пятницейвсем утра доброго. 8-9 не курю.

Может вместе попробуем?Поработаем![]()