Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы вчера уснуть не могли Галюня,Паша предложил технику дыхания и через 10 минут засыпаешь)))Не помогло
Привет Андрей , принято , солнышко тебе !

Такое везде в поликлиниках сейчас))Дали справку, там оказывается это дело на поток поставлено - болеющих много, так справки рисуют, не осматривая и не выясняя никаких симптомов.
Я просто сто лет назад была в последний раз в больнице, и тогда такое не прокатывало. Вредничали и не давали справку, потому что не было первичного обращения.Такое везде в поликлиниках сейчас))
Конечно, конечноЭто мы вчера уснуть не могли Галюня,Паша предложил технику дыхания и через 10 засыпаешь)))

Сжечь или в угол? Ремня или лопатки? Или обойдемся карами небесными? ?Конечно, конечно![]()
Не, я лучше поработаюСжечь или в угол? Ремня или лопатки? Или обойдемся карами небесными? ?

Нам 5 назначили и так же, на лтг и атг вроде бесплатно, а три платно. Причем сразу предупредили, что идти в частные и дорогие. На йод / вроде он, но могу приврать/ вообще дооогущийдоброе, доброе. у всех такой бардак в здравоохранении, как я сегодня столкнулась...нужно сдать 5 анализов крови, а реагентов только есть на 2, остальные иди в частные лаборатории....и это не из-за праздного интереса, а по показаниям врачей....аааааа, бесит....
Никакого экшенаНе, я лучше поработаю![]()

Вспомни, как раньше было, что ни день, то новая казнь, то иголочки, то лопаточки... Эх вот это жизнь была... А терь что? Хоть снова иди в Гингему превращайся

Сжечь или в угол? Ремня или лопатки? Или обойдемся карами небесными? ?

А как же цзяньчжи?Кто сегодня работает? Пойти поспать чтоль? ?

Ну это практика такая, глубокое дыхание, чтобы уснуть и расслабиться

Надоело мне эта ерунда, позже. Счас надо подремать, сходить на стрижку, а потом порядки наводить, вечером свитер довязать и снежинок наклеить. А завтра может быть цзяньчжи?А как же цзяньчжи?
Или ты вчера всё надзяньчжикала?
Ой как интересноСжечь или в угол? Ремня или лопатки? Или обойдемся карами небесными? ?

И тебе охота работать? ?Не, я лучше поработаю![]()