Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение сонное. Повалялась с крысей. Теперь на стрижку собираюсь.@Марлен,
Как день проходит? Как настроение?))

Втроем так втроем)Тогда вечером втроём и подышим, потренируемся![]()

Не так, задушить - это быстро, и никакого удовольствия ???Класспоняла: задушить, но это ж не гуманно
![]()
Будем так сказать расширять горизонты ?Втроем так втроем)![]()
ПокажешьНастроение сонное. Повалялась с крысей. Теперь на стрижку собираюсь.![]()

Покажу, наверное. Но там кардинальных перемен не предвидится. Просто форму подправитьПокажешь
не Тусю, а стрижку ?

Привет ! Принято ! Солнышко

А это где?Посмотреть вложение 1721219
Принесла вам небо, оно сегодня интересное такое. На улице тепло и почти нет ветра.
А у вас какая погода?
Ростовская область.А это где?
А у нас тепло и снег кружится, летает... А я работаю сегодня вообще безвылазно, только вот добралась отметиться?Посмотреть вложение 1721219
Принесла вам небо, оно сегодня интересное такое. На улице тепло и почти нет ветра.
А у вас какая погода?

И я очень хочу снега, а его нет и нетА у нас тепло и снег кружится, летает... А я работаю сегодня вообще безвылазно, только вот добралась отметиться?
@vidmin1979 @Лысый 76 #не курю 9 декабря
@Селянка Таня, ну что за дела такие? Кого нужно покусать?![]()

Та забирай, мне лишь бы холодно не было))И я очень хочу снега, а его нет и нет
С зачем кого-то кусать?![]()

Ухты какое ?Посмотреть вложение 1721219
А у вас какая погода?
Нина прювет ?Та забирай, мне лишь бы холодно не было))
А она какая-то не веселая тут появлялась, переживаю. Ну не ногти же мне грызть нервно, лучше уж покусать кого![]()

Катя, привет