Stephanie
Самозабаненные
Эт вы чё, прикалываетесь все? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт вы чё, прикалываетесь все? ?

У кого первый,а у кого то и последний))Убрали же его давно, сейчас главное, что тепло в команде было. Мы ж первый взлет, старт. Вот сейчас сдружимся и на второй можно будет и попробовать

Сегодня возле магазина,такого оленя встречала

ПивоЕщё напитки только через трубочку. Тоже помогает

Привет Наташ ! Принято , солнышко
Танюша,без тебя совсем тихо!))) Возвращайся скорей!))Спрошу если Паша захочет,попробуем)))Вы просто не в унисон дышали... Вам надо синхронизироваться и дело пойдет!!! Сегодня потренируйтесь![]()

Да Дмитрий, всё проверилПроверил Павел? ?
А кто ж мне подсказало? ?Нет, конечно. Тебе ж сердце не подсказало, что Марлен это я. Сколько мимо гулял?
Общение должно быть в удовольствие, а не для набивки сообщений...Убрали же его давно, сейчас главное, что тепло в команде было. Мы ж первый взлет, старт. Вот сейчас сдружимся и на второй можно будет и попробовать
В глазике видно ?Димка что это за болезнь?![]()
Жень... Ты тоже в деревне живёшь?Посмотреть вложение 1721219
Принесла вам небо, оно сегодня интересное такое. На улице тепло и почти нет ветра.
А у вас какая погода?

Мы тебя не отпустим ?У кого первый,а у кого то и последний))![]()
Кого?

Покусать...А у нас тепло и снег кружится, летает... А я работаю сегодня вообще безвылазно, только вот добралась отметиться?
@vidmin1979 @Лысый 76 #не курю 9 декабря
@Селянка Таня, ну что за дела такие? Кого нужно покусать?![]()

Кого бы покусать???

Какая Марина? ?Пиво
Заодно удивит Марина всех...
Та забирай, мне лишь бы холодно не было))
А она какая-то не веселая тут появлялась, переживаю. Ну не ногти же мне грызть нервно, лучше уж покусать кого![]()
Друзья, спасибо за такую поддержку! Не ожидала... Очень приятноНина прювет ?
Таня в столицу уехала на два дня,
не любит она это, вот и настроение такое было.
Тоже переживаю. Будем ждать, может к вечеру появится![]()

Всё правильно стоит? ???Да Дмитрий, всё проверил
Я жеА кто ж мне подсказало? ?