Зато как начальственно строит всех?@vidmin1979 Дим ты плохо по форуму ориентируешься, что тебе поводырь нужен?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как начальственно строит всех?@vidmin1979 Дим ты плохо по форуму ориентируешься, что тебе поводырь нужен?![]()
Знаю, но ты всё равно с нами будешь. ?У меня это 3 взлетка)А больше 3 низяя![]()
А я думаю, чего на меня стопор нашелМы в детском саду такими цифирками не оперируем. Максимум счёт до 10![]()
ответ был еще круче: а кто ж его знает, сколько нас всего

Как-то неправильно отнесОтнёс жы ?

Значит так!Товарищи декабрята, рассказывайте, как планируете отмечать Новый год
- @anamag
- @ZIMMER230688
- @Артурchik
- @Аня2212
- @Alena Moore
- @НатальяИванова
- @Dmitry Belykh
- @Tёnа
- @Евгений Забайрацкий
- @Darinkaa
- @Наталья333
- @Garrik
- @Кошка Шрёдингера
- @IlyaNonSmoke
- @alexx59
- @Ольга 78
- @Лысый 76
- @An_KAS
- @ЭНН
- @Селянка
- @Polina01
- @44
- @Jendos
- @pigra
- @Dakaren
- @vidmin1979
- @ОксанаИванович
- @Аяяяяяя
- @Олеся Н
- @Финевич Анна
- @Светлана С
- @Стефа
- @magistrat10050
- @Mikhalych
- @KaterinaM
- @Линская Валерия
- @Katerina_
![]()

Ты знала???Я тут на конференции на вопросы отвечала- сколько людей на земле![]()
Так и ответила???Дофига![]()

В общем, держим за тебя кулачки, чтоб с отпуском всё получилось и тебе не пришлось чистить снег на улицеЗначит так!
Пока ничего не ясно! С отпуском непонятки, в понедельник пойду узнавать.
Если всё получится, то ништяг, а если нет, то не очень хорошо. Придётся работать впритык до 30 декабря!
И праздники тоже - если снега будет много, все будут отдыхать, а я снег по улицам чистить, впрочем не первый раз такое)
Короче сказать, жду решения начальства![]()

Ну я видимо в подготовке к диплому((Товарищи декабрята, рассказывайте, как планируете отмечать Новый год
- @anamag
- @ZIMMER230688
- @Артурchik
- @Аня2212
- @Alena Moore
- @НатальяИванова
- @Dmitry Belykh
- @Tёnа
- @Евгений Забайрацкий
- @Darinkaa
- @Наталья333
- @Garrik
- @Кошка Шрёдингера
- @IlyaNonSmoke
- @alexx59
- @Ольга 78
- @Лысый 76
- @An_KAS
- @ЭНН
- @Селянка
- @Polina01
- @44
- @Jendos
- @pigra
- @Dakaren
- @vidmin1979
- @ОксанаИванович
- @Аяяяяяя
- @Олеся Н
- @Финевич Анна
- @Светлана С
- @Стефа
- @magistrat10050
- @Mikhalych
- @KaterinaM
- @Линская Валерия
- @Katerina_
![]()
У нас есть мост через железную дорогу, хотим с пацанами, там собраться, и пить вино ??Товарищи декабрята, рассказывайте, как планируете отмечать Новый год
- @anamag
- @ZIMMER230688
- @Артурchik
- @Аня2212
- @Alena Moore
- @НатальяИванова
- @Dmitry Belykh
- @Tёnа
- @Евгений Забайрацкий
- @Darinkaa
- @Наталья333
- @Garrik
- @Кошка Шрёдингера
- @IlyaNonSmoke
- @alexx59
- @Ольга 78
- @Лысый 76
- @An_KAS
- @ЭНН
- @Селянка
- @Polina01
- @44
- @Jendos
- @pigra
- @Dakaren
- @vidmin1979
- @ОксанаИванович
- @Аяяяяяя
- @Олеся Н
- @Финевич Анна
- @Светлана С
- @Стефа
- @magistrat10050
- @Mikhalych
- @KaterinaM
- @Линская Валерия
- @Katerina_
![]()
Забыл добавитьЗначит так!
Пока ничего не ясно! С отпуском непонятки, в понедельник пойду узнавать.
Если всё получится, то ништяг, а если нет, то не очень хорошо. Придётся работать впритык до 30 декабря!
И праздники тоже - если снега будет много, все будут отдыхать, а я снег по улицам чистить, впрочем не первый раз такое)
Короче сказать, жду решения начальства![]()

Познакомь мну с ней?!)))Та которая в кабак с подружками приличными собиралась...
Дошиша и большеА я думаю, чего на меня стопор нашелответ был еще круче: а кто ж его знает, сколько нас всего
![]()

Даже капельку не получится отметить?Ну я видимо в подготовке к диплому((

СпасибоВ общем, держим за тебя кулачки, чтоб с отпуском всё получилось и тебе не пришлось чистить снег на улице![]()

Анегдот про слепого знаешь как он в женской бане мылся? ???@vidmin1979 Дим ты плохо по форуму ориентируешься, что тебе поводырь нужен?![]()
Ты же не пьёшь, какой то там годок пошёлУ нас есть мост через железную дорогу, хотим с пацанами, там собраться, и пить вино ??

Ну вот. А теперь я расскажу, живу в настоящей деревне с населением 10-15 человек, вот тут точно все всё про всех знают ?
Это общее население. А на стороне где стоит мой дом всего три человека, это вместе со мной ?
У меня 7 жилых домов из 70... Человек...14 получается... Но это зимой... Летом больше.Была. Ладно, справедливости ради не деревня, очень большая деревня??? Маленький провинциальный городок с населением в 30 000 тыс, если не путаю, где почти все всë обо всех знают.
Неа, но я включила логику: нас много, рождаются на планете едесекундно и выбрала максимальный ответТы знала???
хуже, когда третий вопрос прочитала: а в Азии сколько
тут я зависла, как @Марлен Отметила- мы ж детский сад и считаем в пределах 10, а тут млрдМеня по телефону опрашивали...Зато перерасчёт населентя очень быстро пройдет![]()