vidmin1979
Создатель
А что так можно?![]()
ВотьУ меня...у меня тоже 4 официальная... И ещё 2 раза почетным гостем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так можно?![]()
ВотьУ меня...у меня тоже 4 официальная... И ещё 2 раза почетным гостем...
Возможно и знаешь, она частенько тут на форуме бывает![]()

Так мило... Паша... Я уверена, что это будет прекрасный праздникЗабыл добавить
Саму новогоднюю ночь и предыдущий день планирую провести в приятной компании одной прекрасной девушки![]()

Вот Дима, ты ж третью не закончилДа, только тсс ?
А ты её с женой и 5 детьми познакомишь?Познакомь мну с ней?!)))

ПисАть это я люблю, и чего я романы не пишу, не знаюЧего ответил? Ничего не ответил...
Зато понаписал...

Но тебе так ненадо ?А мне говорили что больше 3 нельзя))Обманули?![]()
Это романтика... В студенчестве - необходимость,а сейчас-ностальгия...Я думала, так в студенческие годы ток НГ встречают![]()
ВиделЭто же я@Pa$hok Паша смотри

Таня, а меня там по-близости не было?@G.a.l.i.n.k.a!, Галя!!! Чуть не забыла, я сегодня встретила тебя! Точно-точно. Ну... Ты меня не узнала... Но я тебя сразу!
Посмотреть вложение 1721413

И семья с тобой, под мостом?А мне нравиться ??

Да-да телефоны тех, Кого не было у сельсоветной тетушкиДаже не доехалиты всю деревню перечислила?

И я на это надеюсь, нет, я тоже в этом уверен! Вот!Так мило... Паша... Я уверена, что это будет прекрасный праздник![]()

Нет. По хорошему нельзя. Разрешают, если качелит. Но лучше не надоА мне говорили что больше 3 нельзя))Обманули?![]()

Чего? Прям догадалась кто это?

В принципе, как разовая акция может это и интересно??Это романтика... В студенчестве - необходимость,а сейчас-ностальгия...