Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой телефон просит, а я судорожно вспоминаю, что дарила на д.рМеня, как деда Мороза, в этом году пощадили, подарки попросили посильные. Правда, я и условие ставила, просить такие подарки, чтоб ДМ не выпал в осадок???
и не помню.... вспомнила, что Н.Г. вот сейчас думаю, как сказать, что Дед Мороз это я
У меня только дети, им уже купила. А остальным я подарю вязаных кроликов, ну может ещё что по мелочи.В процессе
А ты всем набрала?

Я поди и угадала

ПочтиЯ поди и угадала![]()

Сейчас я вас познакомлю, ты её знаешьДумаем..... ничего на ум не идёт![]()

Не, Паш. У меня в этом году всё скромно, если ничего не изменится. Будем отмечать втроём с детьми. Как-то многое в этом году поменялось, не успела подготовиться к гуляниям на улице

Какая все девушка прекрасная
у тебя великолепный вкус, одобряю
Тоже хорошо, со своими любимыми встретить новый год - это прекрасноНе, Паш. У меня в этом году всё скромно, если ничего не изменится. Будем отмечать втроём с детьми. Как-то многое в этом году поменялось, не успела подготовиться к гуляниям на улице![]()

чем занимаешься?А раз одобряешь, тогда позвольте проводить вас на отдыхКакая все девушка прекраснаяу тебя великолепный вкус, одобряю
![]()

Я в том году старшему телефон дарила, мелкой планшет, который она через месяц распанахала. Точнее не я, а дед Мороз. Несправедливо, я зарабатывала на это всё, а слава ДМ???Мой телефон просит, а я судорожно вспоминаю, что дарила на д.ри не помню.... вспомнила, что Н.Г. вот сейчас думаю, как сказать, что Дед Мороз это я
![]()
На работе еще сижу, украшала немного гостиницу, да работы что то много навалилось)@НатальяИванова Наташенька добрый вечерчем занимаешься?
У тебя будет чудесный Новый год. Дети рядом и всё спокойно, смех, ожидания волшебстваНе, Паш. У меня в этом году всё скромно, если ничего не изменится. Будем отмечать втроём с детьми. Как-то многое в этом году поменялось, не успела подготовиться к гуляниям на улице![]()

Я сняла медали...А мне говорили что больше 3 нельзя))Обманули?![]()
Так поздно, ещё на работе! Это ты до скольких сегодня?На работе еще сижу, украшала немного гостиницу, да работы что то много навалилось)
Почему-то нет... Извини...Видел
Таня, а меня там по-близости не было?![]()
Здорово, мы сад начали украшать. А работа.... ну что ж, без неё никак.....На работе еще сижу, украшала немного гостиницу, да работы что то много навалилось)