- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Скоро пойду. Пойду песни петь не на долго)Так поздно, ещё на работе! Это ты до скольких сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро пойду. Пойду песни петь не на долго)Так поздно, ещё на работе! Это ты до скольких сегодня?
ДаА раз одобряешь, тогда позвольте проводить вас на отдых![]()

В следующий раз будуПочему-то нет... Извини...

Так это..... думаешь в 16 лет верит в Дед Мороза? Не, пора взрослетьЯ в том году старшему телефон дарила, мелкой планшет, который она через месяц распанахала. Точнее не я, а дед Мороз. Несправедливо, я зарабатывала на это всё, а слава ДМ???
А зачем говорить?
Здорово, хооошего тебе вечераСкоро пойду. Пойду песни петь не на долго)

Ну да, в 16 уже девочек вовсю водить надо?Так это..... думаешь в 16 лет верит в Дед Мороза? Не, пора взрослеть
Спасибо)Здорово, хооошего тебе вечера![]()
Ох...с подарками всеА подарками запаслись?

Урааааа, я люблю утром пить кофе под музыку, ждемСпасибо)
Так то петь буду и вам всем сюда публиковать видео, че я не диджей что ли???

Я тебя понимаю, надо идти кроликов вязать, а я на форуме залипаю?Ох...с подарками все
У меня много готовых, и ещё много не готовых... Какие самой надо делать, но я не успеваю![]()
У меня все строго: деда мороза нет. Заказы не принимаю.Меня, как деда Мороза, в этом году пощадили, подарки попросили посильные. Правда, я и условие ставила, просить такие подарки, чтоб ДМ не выпал в осадок???

Если так, то имей в виду: шампанское в бокале который поставили в сугроб превращается в щербет

Какие мы все все-таки разные. И так интересно друг друга узнаватьУ меня все строго: деда мороза нет. Заказы не принимаю.
Но я точно знаю, что набор из 2 раций дочку порадуют![]()

Подарок своими руками-лучший подарок!!!У меня только дети, им уже купила. А остальным я подарю вязаных кроликов, ну может ещё что по мелочи.![]()