- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ага)@НатальяИванова, Мы с тобой одни опять остались в игровой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)@НатальяИванова, Мы с тобой одни опять остались в игровой?![]()
Ждем видео!))Спасибо)
Так то петь буду и вам всем сюда публиковать видео, че я не диджей что ли???
Тогда получается совет с щербетом тебе не пригодитсяНе, Паш. У меня в этом году всё скромно, если ничего не изменится. Будем отмечать втроём с детьми. Как-то многое в этом году поменялось, не успела подготовиться к гуляниям на улице![]()
Ждёшь что фото на доску почета повесят?На работе еще сижу, украшала немного гостиницу, да работы что то много навалилось)
Да мало ль куда кривая выведет. Как только я решаю, отметить праздник тихо - мирно, что-то обязательно идёт не так???Тогда получается совет с щербетом тётке не пригодится![]()
Не. Никто не повесит. Просто люблю гостиницу и хочу чтобы все было красиво. Короче я люблю свою работу, правда иногда ненавижу народ???Ждёшь что фото на доску почета повесят?
Не хотят с нами играть))
Отмечайся сегодня за 2 дняРебят, привет. Вчера не отметился, потому что думал, что отметился![]()
И я люблю свою работу, но терпеть не могу бумажки заполнять?Не. Никто не повесит. Просто люблю гостиницу и хочу чтобы все было красиво. Короче я люблю свою работу, правда иногда ненавижу народ???
Никак сегодня не могу в течение попастьОтмечайся сегодня за 2 дня
Меня ужасно не любят мамы детей, потому что моя всем рассказывает: подарки кладут родители...(ехидным таким тоном...)Какие мы все все-таки разные. И так интересно друг друга узнавать![]()
Ну девочки... Надеюсь вы там всех обыграли

Странные мамы такие, это ж можно и обыграть тем, что у всех по-разномуМеня ужасно не любят мамы детей, потому что моя всем рассказывает: подарки кладут родители...(ехидным таким тоном...)

Мы сила. Всех сделаем)))Ну девочки... Надеюсь вы там всех обыграли![]()
Я тоже всегда любила свои работы!!! Вот искренне считаю, что если не любишь, то и нечего там торчать! Ищи что нравится.Не. Никто не повесит. Просто люблю гостиницу и хочу чтобы все было красиво. Короче я люблю свою работу, правда иногда ненавижу народ???
Играйте вдвоемНе хотят с нами играть))

Нормально Галь , спасибо@НатальяИванова Наташенька добрый вечерчем занимаешься?

Не умею работать без любви. Несколько раз пробовала, долго не держусь?Я тоже всегда любила свои работы!!! Вот искренне считаю, что если не любишь, то и нечего там торчать! Ищи что нравится.