An_KAS
Начинающий
- Реакции
- 188
- Не курю с
- 02.11.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Нет) это в планах на нг каникулы)Ээээ... Кататься на горнолыжный курорт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) это в планах на нг каникулы)Ээээ... Кататься на горнолыжный курорт?
Ой, Паш, а чей-то ты потемнел так?
Нуу,у меня уже много лет новогодние каникулы это подготовка к сессии. А др сына это экзамены. В этом году хоть др у ребенка будет полноценнымЗапомнишь зато на всю жизнь!!!! Вот это новый год![]()
Женечка это временноОй, Паш, а чей-то ты потемнел так?

Всё хорошо у тебя?Женечка это временно![]()
Паш... Моя мечта на кабриолете покататься...а ты взял и угнал на нем...и даже не позвал
Да)Всё хорошо у тебя?
Ты видала на какой машине укатил??? И лицо скрывает... Ох... Боюсь попал наш Паша в плохую компанию...Ой, Паш, а чей-то ты потемнел так?
Вечером покатаю ?Паш... Моя мечта на кабриолете покататься...а ты взял и угнал на нем...и даже не позвал![]()
Надо вытаскивать срочноТы видала на какой машине укатил??? И лицо скрывает... Ох... Боюсь попал наш Паша в плохую компанию...
заодно и кабриолет отожмем?
Солнышко 
Доброе!!! Где отметили???Всем доброе утро! Меня отметили?

Привет Жень , и тебе хороших выходных ! И солнышкоДоброе утро!!! Ура выходной!!! Всем хорошего дня.
А я #не курю и не собираюсь 10.12.22 @vidmin1979 @Лысый 76 @Селянка
Саша, доброе!!!Всем привет и всего самого хорошего!
Посмотреть вложение 1721588

Привет Андрей ! Самого доброго утра ! Солнышко тебе !

Вытащишь его... Не узнать и на быстрой тачке... Если только случайно закадрим загадочного незнакомца...Надо вытаскивать срочнозаодно и кабриолет отожмем?