Не, у меня пока ремонт на стадии планирования?А-а, я думал, ты сейчас этим занимаешься...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня пока ремонт на стадии планирования?А-а, я думал, ты сейчас этим занимаешься...![]()
Наташа из лягушки превратилась в оленя... Вот это метаморфозы... Кто тебя поцеловал?Да! Я пойду себе маленький тихий час устрою) Скоро вернусь?

Ух ты! Сегодня дождался?
Не фига себе превращенияНаташа из лягушки превратилась в оленя... Вот это метаморфозы... Кто тебя поцеловал?![]()

? Увидел)))Не фига себе превращения
... Наверное я что-то пропустил![]()
Женя жёгГА ГА ГА зря открыли а это я серый Волка теперь я вас съем

Завидую... такую красотень наблюдать ?Посмотреть вложение 1722041
Это кавказский хребет и Эльбрус из иллюминатора самолета, сегодня утром.
В живую выглядит конечно красивее чем на фотке. Даже у телефонов с самыми хорошими камерами, не получается точно передать. Оптики не хватает.Завидую... такую красотень наблюдать ?
Никто в том и дело, никто меня не целуетНаташа из лягушки превратилась в оленя... Вот это метаморфозы... Кто тебя поцеловал?![]()

Стефачка @Стефа у нас очень очень получается в игровой, мне вообще кажется что нам никто больше не нужен там, только мы ?
Золотые девочки!!!Да мы с тобой всех сделали![]()

Офигеть ?Никто в том и дело, никто меня не целует![]()
Танюша, как дела? ?Золотые девочки!!!![]()
Пашка тоже вышел из сумрака...а то мы тебя догонять и кадрить собирались... Случайно...Где-то неподалёку
Здорова Дима!
Как вчерашняя рыбалка? Наловил?
Побочный эффект такой. Именно по этому столько оленей, это потому что прекрасных принцев вовремя не поцеловали, вот у них рога и выросли???Офигеть ?
Слышал, что если в сказке поцеловать лягушку, она может превратится в принцессу.
Но в первые слышу, что если ее не целовать, то она может превратиться в оленя ?
Ты приходи к нам... Тут некогда тосковать... То за кабриолетами бегаем, то волк и семеро козлят сказку ставим, то корками горло чешем... У нас не скучноДа, ничего вроде. Хотя временами тоска накатывает.... Но вроде все меньше

Представляю.. в живую то вообще ? в командировку улетел?В живую выглядит конечно красивее чем на фотке. Даже у телефонов с самыми хорошими камерами, не получается точно передать. Оптики не хватает.
Был в командировке. Сегодня вернулся домой.Представляю.. в живую то вообще ? в командировку улетел?