Тогда бросай ты эти командировки, поехали вместе гулять ????Не люблю. Очень много и часто ездил, в свое время. Да и сейчас бывает, периодически.
Вот если гулять ехать... то тогда конечно люблю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда бросай ты эти командировки, поехали вместе гулять ????Не люблю. Очень много и часто ездил, в свое время. Да и сейчас бывает, периодически.
Вот если гулять ехать... то тогда конечно люблю?

Привет НастюшаО, Натусь, привет! Круто в игровой ты?

На край света)Пояхали
А куда?
Волшебных сновВсем доброй ночи! Я ромашки 2 стакана выпила, я аедь не заболеваю и утром все пройдет?![]()

Привет любимая моя???? как вы тут??? Вы это.., давайте потише, чтоб самоделкин наш был?Привет Настюша![]()
Говори про себя : "Я здорова , полна сил и энергии" , а можешь и вслух да погромчеВсем доброй ночи! Я ромашки 2 стакана выпила, я аедь не заболеваю и утром все пройдет?![]()
мне всегда помогает !простуда думает, что я "того" и убегает от меня ??Хм... Антон? Он??? Он??? Я правильно поняла? Он бывший хоккеист???Меня директор этот наш довёл . Хоки
Да мы нормально))Да мы и так тихо)Что там у тебя дорогая случилось?Опять сорвалась?Привет любимая моя???? как вы тут??? Вы это.., давайте потише, чтоб самоделкин наш был?
Она у нас звезда!!!О, Натусь, привет! Круто в игровой ты?
Неожиданно...Поехали со мной
Дааа. Он же хок. Он же дракошаХм... Антон? Он??? Он??? Я правильно поняла? Он бывший хоккеист???![]()
Он мне намекал...и вел он себя не как новичок...Дааа. Он же хок. Он же дракоша
Собирай чемоданы. Трусы запасные не забудь
Вот я бы судовольствием. Так давно ни куда не ездил, чтобв погулять))Тогда бросай ты эти командировки, поехали вместе гулять ????