Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Отметит Дима @vidmin1979@vidmin1979
@Pa$hok
@G.a.l.i.n.k.a!
Отметьте плисс меня, не курю 11.12.
Если что, приеду вечером, доберусь до таблицы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметит Дима @vidmin1979@vidmin1979
@Pa$hok
@G.a.l.i.n.k.a!
Отметьте плисс меня, не курю 11.12.
Если что, приеду вечером, доберусь до таблицы

А ты как догадаласьЧто с тобой? Влюблена? ?
поди и знаешь в кого 
Откуда же мне знатьА ты как догадаласьподи и знаешь в кого
![]()

Мне подарок готовишь? ?Пошла дальше снег в мешки складывать
Во дела то творятсяЛадно, засчитано ?

Ага..... а то как- то не по совести, у меня всё, у тебя ничегоМне подарок готовишь? ?

Ага, ждуАга..... а то как- то не по совести, у меня всё, у тебя ничего![]()

Не, я сильно удивлюсь, если у меня когда-нибудь будет белая кошка. Моя тема больше черные котыТвоя коша?
Хоть это и не небухашка, но я тебя поздравляю от души!
700 дней без алко! Это, это очень круто!
Поделишься впечатлениями? Как жизнь изменилась?
Посмотреть вложение 1722242

Вот думаю как отправлять, не растаял бы, а то получишь одни мешки, а мне снова нагребатьАга, жду![]()

А мне кошки черепашки нравятся, как наградили их четыре цвета сразуНе, я сильно удивлюсь, если у меня когда-нибудь будет белая кошка. Моя тема больше черные коты
За поздравление спасибо)) Наверно я недостаточно пила, чтобы вот прям почувствовать изменения в жизни. Вообще,счетчик без алко заводила только для того, чтобы при случае попробовать сбросить вместо некурительного, но чё т так и не захотелось) Удобно к тому же. Вместо того чтобы в каждом конкретном случае объяснять почему я не хочу выпить за компанию или соглашаться без особого желания, есть универсальный исчерпывающий ответ![]()
Я тебе чуть позже расскажу, какие дела творятся???Во дела то творятся![]()
Все, буду ждатьЯ тебе чуть позже расскажу, какие дела творятся???

Единственная моя кошка такой и была. Выбрала её ещё котенком с неоткрывшимися глазами. Она на меня так шипела, что от злости аж плеваться начинала, сразу понятно - сойдемсяА мне кошки черепашки нравятся, как наградили их четыре цвета сразу
Действительно, поладили когда подросла. Жила со мной в стремной общаге, из тех, что не студенческие. Соседи по струнке ходили, если она встречалась в коридоре
А за две недели до переезда пропала...Не захотела уезжатьЕдинственная моя кошка такой и была. Выбрала её ещё котенком с неоткрывшимися глазами. Она на меня так шипела, что от злости аж плеваться начинала, сразу понятно - сойдемсяДействительно, поладили когда подросла. Жила со мной в стремной общаге, из тех, что не студенческие. Соседи по струнке ходили, если она встречалась в коридоре
А за две недели до переезда пропала...
Я все понимаю... Но прочитала: мы тебя удавим, если будешь носить ребусыСпасибо Люба
Нам ещё учиться и учиться
Надеюсь к концу марафона, мы тебя удивим своими способностями
Если ты не устанешь, нам носить ребусы))

Я все понимаю... Но прочитала: мы тебя удавим, если будешь носить ребусы![]()

Покоритель Эвереста в нашей взлетке!!! Наверно впервые на форуме!!!Всем доброе утро!))Спасибо всем за поздравления!))Без вас бы я не справилась)Вы меня здесь всегда поддерживали,и жалелиСпасибки за это вам большое!)))
Но и по прежнему
#не курю 11.12.2022
@vidmin1979 @Селянка @Лысый 76