Что уж там, в честь такого праздника можно себе даже чая позволить?Спасибо , можно отметить и вдарить по стаканчику воды ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что уж там, в честь такого праздника можно себе даже чая позволить?Спасибо , можно отметить и вдарить по стаканчику воды ?
У меня ж это ... Шхуна ещё естьНе ходи никуда, тут сиди, нечего ходить и везде вирусы цеплять![]()

Поздравляю Каренчик))14 !?
Спасибо Женечка

Спасибо

УжеА правда, что это у вас голосилка безымянная? Надо хранителей позвать

В нашем болезном случае лучше морсаСпасибо , можно отметить и вдарить по стаканчику воды ?

Вооооттт...и я страдаю! А Паша меня не понял...А правда, что это у вас голосилка безымянная? Надо хранителей позвать
Извиняюсь...
Уже понял, только мне не призналсяВооооттт...и я страдаю! А Паша меня не понял...

Мужчины такие мужчиныВооооттт...и я страдаю! А Паша меня не понял...

Что за намёки ??Мужчины такие мужчины![]()
А че "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" не читал чоль? Разные же мыЧто за намёки ??

Я точноОчень мне любопытно узнать кто ещё рукодельничаети срочно узнать что он делает!!!!
Всем привет!Всем любителям детского творчества
Остальные смотрят и терпят. @Дарьюшка смотри с нами, какие звёзды я сегодня с детьми из фоамирана делала!!! Заодно учила их клеевым пистолетом пользоваться. Сегодня 9-11 лет все были.Посмотреть вложение 1722471
И обратная сторона
Посмотреть вложение 1722472

сколько трудов. И ты теперь целый день для них звезды вырезала?Я их рисовала и от большого куска отрезала, а вырезали все сами. Даже внутреннюю сложную часть!Всем привет!
Танюша,как классносколько трудов. И ты теперь целый день для них звезды вырезала?
Точно вяжу крючком и спицами. Вышивка бисером, крестиком. По мелочи что то склеиваю, поделки иногда, племяннице. Шить умею, но не шью почти@НатальяИванова, а чего ты точно делаешь?