Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все ещёНет и сейчас не буду
Ещё лунка не затянулась после удаления зуба![]()

о ноготочках, наверноеНе то слово. Вот думаю, может просто учительница устала или не выспалась, а может вообще не о том думала, когда работы проверяла))

Валентина спрашивай, мы просто отвлекаемся, общаемся. Задавай вопросы. Ты первый раз или попытки были раньше?Хочется покушать и походить![]()
Валентина это прекрасно, что не куришь.Хочется покушать и походить![]()
умница!Точно не о том. Наверное, про малиновый чай, лечебный?Не то слово. Вот думаю, может просто учительница устала или не выспалась, а может вообще не о том думала, когда работы проверяла))
я только что пачку чипсов уложилапокушать наша любимая тема.... я вот только шоколад захотела
А чего прошло то времени всего ничего, но я если честно даже не смотрел. Как удалили ( спасибо тебе за поддержкувсе ещё![]()
)
Да я пока по форуму лазию) Ещё сама не знаю, что спрашивать)Валентина спрашивай, мы просто отвлекаемся, общаемся. Задавай вопросы. Ты первый раз или попытки были раньше?
Да, хочу)Валентина это прекрасно, что не куришь.
Ты сама значит с помощью силы воли завязываешьумница!
Есть отличный шанс пройти программу План бросающего курить, он состоит из 7 шагов.
Хочешь ознакомится?
Теперь и я чипсов захотела. А на улице темно и холодно)))я только что пачку чипсов уложила
Точно не о том. Наверное, про малиновый чай, лечебный?

так вот как это называетсяМожно самой сделать)Теперь и я чипсов захотела. А на улице темно и холодно)))
наш человекя только что пачку чипсов уложила

Именно так???так вот как это называется
Я из лаваша только делала)Можно самой сделать)
давай глянем, а.... вот я б давно уже заглянулаА чего прошло то времени всего ничего, но я если честно даже не смотрел. Как удалили ( спасибо тебе за поддержку)
так и не заглядывал, что там и как![]()
Вот смотри, это ссылка на первый шагДа я пока по форуму лазию) Ещё сама не знаю, что спрашивать)
Да, хочу)
Прикольно, а я так не делала) Вот этим завтра и займусьЯ из лаваша только делала)
Я кременьдавай глянем, а.... вот я б давно уже заглянула

, а это зубы разглядывать - когда? 
как? У меня соломкой выходит, а ломтиками нетМожно самой сделать)
Расскажи, как делалаЯ из лаваша только делала)