Завтра ещё пропиарю, раз не все слышали, видели)Куда давала??? Кому давала??? А где была я???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра ещё пропиарю, раз не все слышали, видели)Куда давала??? Кому давала??? А где была я???![]()
Точно! У меня еще есть пакет сливок, пойду уговорюО нет, молоко точно нет. Однозначно)))
Я нашла. Просто я сегодня до 15 работала и всё пропустила...Завтра ещё пропиарю, раз не все слышали, видели)
Наверняка у кого-то также было))Я нашла. Просто я сегодня до 15 работала и всё пропустила...
круто!!!! ОтмечаюПривет марафонцам. Не курю 11.12 @vidmin1979.

Все Наташа точно вирус блин,и у меня температураЯ уже сточила помидорку и еще кусок торта, думаю что ещё жевать или попозже ?

Стеф, держись! Я с тобой) Все будет хорошо ?Все Наташа точно вирус блин,и у меня температура![]()
Держусь))Я тоже с тобойСтеф, держись! Я с тобой) Все будет хорошо ?

@Йошкин КотАга)))Точно в игровой заразились
![]()

Ваня на дежурстве... Примчится, только если через 112 зватьА знаете почему я не ною? Да потому что посмотрела фильм "Один дома", сейчас второй фильм буду смотреть
Но я все еще хочу на ручки@Йошкин Кот

Валера... Куда ты?Извините,друзья,беру самоотвод и расстаюсь с вами до лучших времён.Курю снова,таковы обстоятельства.До встречи.
#КУРЮ!!!! 11.12.22
Мы хорошие...А может лучшие времена не за горами и тебе пока в выборе посидеть? Чего убегать-то сразу? Я прошлую взлетку даже в шансе закончить не смогла, а тут уже завтра месяц будет, всё возможно))Извините,друзья,беру самоотвод и расстаюсь с вами до лучших времён.Курю снова,таковы обстоятельства.До встречи.
#КУРЮ!!!! 11.12.22
Приятно познакомиться)Прекрасно!!! Меня зовут Таня![]()
Тоже решила, что абсолютно пустое занятиеСовсем молодая... Красивая... Зачем тебе эта бяка?![]()
ПоздравляюЯ вот уже 60 дней... Но пока себе не очень верю...

Привет Валюша!)Добро пожаловать в команду!))Приятно познакомиться)
Тоже решила, что абсолютно пустое занятие
Поздравляю
Сама не верю, что так бывает) Ты к данному мероприятию долго подготавливалась?
Привет) Спасибо^^Привет Валюша!)Добро пожаловать в команду!))
Это мне надо тогда к нему в регион ехать, а я не транспортабельна????Ваня на дежурстве... Примчится, только если через 112 звать![]()