Выздоравливай , крошка ❤Снова 38.2(
Пойдем на руках меня носить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай , крошка ❤Снова 38.2(
Спасибо ???Выздоравливай , крошка ❤
Ты чего? Температуришь, давно?Снова 38.2(
С утраТы чего? Температуришь, давно?
Тебе Паша шаги присылал. Вот если все вдумчиво прочитаешь и напишешь, то много лучше про себя и курение соображать начнёшь...
У меня вот оказалось, что я курила когда не знала чего хочу...и вместо сигарет стала пить воду-заодно и польза организму получилась...
Что я закуриваю многие эмоции и не даю себе подумать о них и пережить... И оказалось, что стресс не нуждается в никотине... Ну и много всего подобного. У каждого свое.
Не знаю как тебе а я такую температуру сбиваю, мне реально после 38 хреново совсем становиться.С утра
Я тоже ем ибупрофенНе знаю как тебе а я такую температуру сбиваю, мне реально после 38 хреново совсем становиться.
Парацетамол там есть?Я тоже ем ибупрофен
Жду когда спадет, спать не могу с такой температурой
Хожу по квартире мотыляюсь и жду?
Ибупрофен это другое вроде, но тоже хорошо помогаетПарацетамол там есть?
И чего, совсем не снижается?Ибупрофен это другое вроде, но тоже хорошо помогает
Днем упала до 37,а сейчас опять взлетелаИ чего, совсем не снижается?
Попробуй нимесулидДнем упала до 37,а сейчас опять взлетела

Если есть парацетамол, можешь его выпить на ночьДнем упала до 37,а сейчас опять взлетела
Я к сожалению проморгал этот конкурс, да и погода не дала сделать хороший снимок.Поля там твои?

Абсурд... ладно, подумаю об этом завтра...а как твои...я прям так и подумала: поля Пашкины...Я к сожалению проморгал этот конкурс, да и погода не дала сделать хороший снимок.
Дожди, серость, туманы. Ничего красивого

Нет(Если есть парацетамол, можешь его выпить на ночь
Вот это список! Красотища! Молодец Танюша???я сегодня молодец!!!
1. Проспала, но встала и пошла в храм, хотя и сильно опоздала.
2. слепила с детьми отличные звездочки, даже самой понравилось.
3. поделала коробочки, кажется проект провальный, но я доделаю
4. поставила на место одну хорошую женщину, которая слишком любит руководить и забывает, что вокруг не ее подчиненные...а я это ужас как не люблю...но я уже пару лет терплю такое ко мне отношение и мне это не очень-то нравится... а тут я и ничего почти не сказала, просто ее отзеркалила и несколько фраз в повелительном наклонении составила...надеюсь, что она поняла... вот...оказывается я еще и переживаюАбсурд... ладно, подумаю об этом завтра...
5. Перемыла посуду за 20 человеками
6. вышила 2 ниточки, немного, но по капле...по капле...
7. Пойду в строну кровати, а значит есть шанс лечь пораньше!!!!