# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче не нравится мне этот ваш или не ваш вирус. Температура когда падает я начинаю чихать, как пьяный бизон. И насморк. Плюс немного кашель. Перестаю это делать только с темпером высоким, а он тоже бесит, хожу по стенке и жру как будто в гостях и на халяву. Добралась уже до варенников, стратегический запас пошел в ход.
Ела сегодня и рыдала, что мне плохо
Ничего не делается из нормальных дел, только сморкаюсь и кашляю. Надоели эти аксессуары в виде платков
Выговорилась... Фух:kiss:
А, на ручки так и не попала @Йошкин Кот, сбежал от меня, боиться тоже заразиться видимо простудой или не адекватностью (тут должна быть другая характеристика моего характера, но она не пройдет модерацию)
:witch::alien::hot::hot::hot:

Спасибо,вот мы с тобой доигрались)У меня темпа 39:cold:
Зато я первопроходец и могу сказать что не все так страшно, когда она упадет появиться немного насморк и кашели. До следующего уровня я еще не дошла?

Спасибо,вот мы с тобой доигрались)У меня темпа 39:cold:
Стефочка, таблеточку выпила, в постельку ложись и будем ждать когда спадёт)
Кстати у всех так симптомы такие же. Температура держится трое суток, сбиваешь
она поднимается. Надеюсь такого не будет, но. Бери больничный, лечись дома :kiss:

Вовремя я маску нацепил :giggle:
Как чувствовал! Я не боюсь, но мне нельзя болеть, как за вами ухаживать то тогда))
да и цветы завянут :giggle:

Стефочка, таблеточку выпила, в постельку ложись и будем ждать когда спадёт)
Кстати у всех так симптомы такие же. Температура держится трое суток, сбиваешь
она поднимается. Надеюсь такого не будет, но. Бери больничный, лечись дома :kiss:
Если температуры не будет придется идти на работу.((Спасибо Пашуля:kiss::cold:

Если температуры не будет придется идти на работу.((Спасибо Пашуля:kiss::cold:
А ты не ходи. Так и скажи - мне Пашка разрешил не ходить на работу!
Покажешь эту справку и добавь - одобрено Лисом :giggle:

прогул.webp

Вот это доигрались...у меня такой наверно и не было никогда. Бедняжка...
У меня при вирусе всегда первые сутки температура высокая))Но болею всего 3 дня)))Сейчас таблеток сразу наемся,не зря же я медик)):giggle:

Короче не нравится мне этот ваш или не ваш вирус. Температура когда падает я начинаю чихать, как пьяный бизон. И насморк. Плюс немного кашель. Перестаю это делать только с темпером высоким, а он тоже бесит, хожу по стенке и жру как будто в гостях и на халяву. Добралась уже до варенников, стратегический запас пошел в ход.
Ела сегодня и рыдала, что мне плохо
Ничего не делается из нормальных дел, только сморкаюсь и кашляю. Надоели эти аксессуары в виде платков
Выговорилась... Фух:kiss:
А, на ручки так и не попала @Йошкин Кот, сбежал от меня, боиться тоже заразиться видимо простудой или не адекватностью (тут должна быть другая характеристика моего характера, но она не пройдет модерацию)
:witch::alien::hot::hot::hot:
Иди уже
xudozhnik_Irina_Zenyuk_18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу