# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, доброе утро фыыыыыыррррр :kiss::wub::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Доброе утро фыыыыррррр :676866858::kiss::kiss::kiss:

5837a346131590e7395370df180d28e9.webp

я люблю, но когда идешь и наслаждаешься, а у нас техника встала, машины буксуют. Скорая в соседний подьезд ехала и встала. На работе хлеб в лотках носят - во двор не заехать, молоко....
Да, это конечно не удобно, но как красиво)

я люблю, но когда идешь и наслаждаешься, а у нас техника встала, машины буксуют. Скорая в соседний подьезд ехала и встала. На работе хлеб в лотках носят - во двор не заехать, молоко....
Ага, а у нас складская база… наша управляющая впадает во невменяемое состояние, когда снегопад начинается:facepalm:

Ага, а у нас складская база… наша управляющая впадает во невменяемое состояние, когда снегопад начинается:facepalm:
Тоже не ожидают вечно что снег выпадет зимой? ?

такие снегопады у нас в феврале были - это глобальное потепление видать :giggle:

Сейчас рассветёт получше сфоткаю, у нас снега не осталось почти :D
У меня с крыши съезжает с таким грохотом... Пока крыша была ондулиновая, то снег приятно шуршал на ней, второй или третий год железная и никак не могу привыкнуть к звукам:cold:

У меня с крыши съезжает с таким грохотом... Пока крыша была ондулиновая, то снег приятно шуршал на ней, второй или третий год железная и никак не могу привыкнуть к звукам:cold:
Согласен, иногда прям пугает :eek:
Особенно ночью :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу