Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может муж сам что нибудь сделает из дел?Чего-то у меня муж порыкивает... Наверно надо больше дел делать и меньше на форуме трепаться![]()
Привет.Ребята , хотелось узнать от тех кто уже отказался более года назад , насколько легче стало концентрироваться на задачах умственных и почувствовали ли вы в принципе разницу ?
Он делает... Своё... Детку возил в ортодонту, снег чистил, в магазин ездил... А мои дела отказывается делать... Чудак-человекМожет муж сам что нибудь сделает из дел?

Ваня... Очень субъективно. Тут надо знать сколько ты тупил до этогоПривет.
Ну прям "Вау" конечно нет. Скажем, такой прилив энергии в тело, ну возможно по ощущениям, тупить меньше стал.

Красивые пятухи ?@vidmin1979 Дима, ты меня про кур спрашивал...а я все дойти не могла, чтоб с телефоном...а сейчас дошла, но поздно... Вот старые фотоПосмотреть вложение 1722975
Посмотреть вложение 1722976
Посмотреть вложение 1722978
Очень много...Ваня... Очень субъективно. Тут надо знать сколько ты тупил до этого![]()

Не торопись с решением, дома будешь, успакоишься, подумаешь и решишь ?Всем привет!
@Селянка @Лысый 76 @vidmin1979 к сожалению, не у меня отчета, точнее, он печальный... 10 декабря я покурила кальян, 11 декабря стрельнула сигарету, 12 декабря сегодня тоже уже стрельнула одну сигарету.
Сегодня ночью улетаем, дико бешусь и хочу курить, ужасно бесит все. Сижу на берегу моря, а мысли только покурить.
И вообще уже не знаю, хочу ли я бросать курить((( мне очень жаль.
Точно чудак-человекОн делает... Своё... Детку возил в ортодонту, снег чистил, в магазин ездил... А мои дела отказывается делать... Чудак-человек![]()
Спасибо)Спасибо! Уже и нет тяги) кстати был опрос, чем вы заменили курение, я не нашла своего варианта ответа, ничем не заменяла,просто делала упражнения (шаги), наверное, начали уже вырабатываться новые нейронные связи, ассоциации, связанные с курением, ослабевают
Да жутковато для нас, городских, такое читать?А останки я вынесла к речке... И вернулась с пустыми окровавленным ведром домой...

Валя, молодец!!!Всем приветы
Отмечаюсь 12.12 - полёт нормальный, не курю
Сегодня я была одна на работе, ибо вокруг меня безимунитетные скотины. Тишина и спокойствие
Как ваши дела?)