Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занимаюсь переработкой птицы, @НатальяИванова вяжет подарок для конкурса, @Pa$hok ждёт, когда вернётся электричество в дом, @An_KAS Андрей радуется исполнению мечты...Всем приветы
Отмечаюсь 12.12 - полёт нормальный, не курю
Сегодня я была одна на работе, ибо вокруг меня безимунитетные скотины. Тишина и спокойствие
Как ваши дела?)
Тушёнку делаешь?) Или просто разделываешь пернатых?)Я занимаюсь переработкой птицы, @НатальяИванова вяжет подарок для конкурса, @Pa$hok ждёт, когда вернётся электричество в дом, @An_KAS Андрей радуется исполнению мечты...

Что там сложного? ?Неее... Тушёнка сложно. Просто фарш и котлеты морожу))))
Пашка в деревне и скорее всего обрыв проводов-сильный ветер и снег/дождь... Столбы ещё деревянные, старые...
Автоклав нужен... Да и ребенок ничего кроме котлет не ест?Что там сложного? ?
Нормально, да дел полно, и желудок болит ?@vidmin1979 Дим, все у тебя хорошо? Много работы?
Бедняжка...у тебя тоже пост? У меня обычно к концу поста болеть начинаетНормально, да дел полно, и желудок болит ?

Всё ложишь в банки, что надо, мясо приправу ну и т.д. И ставишь в духовку ?Автоклав нужен... Да и ребенок ничего кроме котлет не ест?![]()
Не Татка я не постщусь ?Бедняжка...у тебя тоже пост? У меня обычно к концу поста болеть начинает![]()
Умничка ? как самочувствие?
Ой прости ? сладких нежных снов ?Дима привет
Только меня нет ,я сплю уже))