- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
@Валентина Б., привет. Можно вопрос. Это у тебя такие линзы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечалась@НатальяИванова отмечаемся
Привет. Да)@Валентина Б., привет. Можно вопрос. Это у тебя такие линзы?
Правда?Отмечалась
Дим,ну вот огда я тебя обманывала?Правда?
А ты где живёшь?Привет. Да)
Наташенька, я видел жеж ? Шутю просто ?Дим,ну вот огда я тебя обманывала?
Красиво. Я почти влюбился ( только не говори это Табаки )Привет. Да)

Пока все такое же. Игры разума.Умничка ? как самочувствие?
Димочка, не пойми меня не правильно. Меня болезнь доканывает, я очень злюсь и могу нагрубить. Но я правда стараюсь быть максимально корректной и дружелюбной)Наташенька, я видел жеж ? Шутю просто ?
Всё будет хорошо, чем дальше, тем легче будет ?Пока все такое же. Игры разума.
Температура? Средняя по больнице? Гроб выбрала? Всю работу переработала? Тортик съела?Димочка, не пойми меня не правильно. Меня болезнь доканывает, я очень злюсь и могу нагрубить. Но я правда стараюсь быть максимально корректной и дружелюбной)
Димочка, не пойми меня не правильно. Меня болезнь доканывает, я очень злюсь и могу нагрубить. Но я правда стараюсь быть максимально корректной и дружелюбной)
Гроб не выбрала и торт еще кусок остался. А так все сделала)Температура? Средняя по больнице? Гроб выбрала? Всю работу переработала? Тортик съела?
Всё хорошо ?Димочка, не пойми меня не правильно. Меня болезнь доканывает, я очень злюсь и могу нагрубить. Но я правда стараюсь быть максимально корректной и дружелюбной)